>
手机交互设计 手机交互设计 3086成员

有做软件项目外包的朋友么,iphone的

琉璃倾城 2010-07-23
需要找一个广州的或者深圳的公司做这个项目

大家好。我公司(广州天誉科技有限公司,网址是www.creator.com.cn)现需一款在iphone上运行的软件。现想把此软件外包给iphone软件开发公司来做。此软件为在iphone或ipad上运行的。具体功能是模仿CommandFusion(http://www.commandfusion.com)公司的iViewer软件(此软件为在ipad上运行)。具体可以参考CommandFusion与iViewer软件的资料。大概功能为:用ipad(或iphone)通过wifi连上局域网后向特定的网络设备发送指令。

http://www.taskcity.com/p/104074-iphone%E6%8E%A7%E5%88%B6%E8%BD%AF%E4%BB%B6?src=m
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开