>
咖啡空间 咖啡空间 733成员

“我有一个梦想”

青岛咖啡老高 2010-07-23
我知道这不是他原创的话,但是这是他很真诚的一句话。
匆匆的一天天过着,不经意间发现,忙碌的同时似乎跟咖啡却似渐行渐远。在心里实在打了一个冷颤。回过头来去温习之前的功课,看到了“中顺”兄的日记,愈发的觉得自己实在是有些舍本逐末。打明儿开始,早起读书。

中顺 是个虔诚的执着的专业的咖啡爱好者,也是我最好的朋友。关于他的故事,和咖啡的故事恐怕要说个几千字,所以在以后的日子里,我会慢慢的跟大家介绍他。这里先把他的日记推荐出来。对咖啡有兴趣的朋友一定不能错过。

http://www.douban.com/people/1575001/notes
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • laoz
    老高, 还记得我吗? 我现在又回去做自己的猎头生意了. 不过每天还会喝几杯咖啡. 祝你生意兴隆. 非常佩服你的执着和坚持, 前不久去了厦门, 还在第六晚住了一晚上. 很喜欢你的咖啡馆, 我会去青岛的, 到时一定去你那里.
    希望每个人都美梦成真.
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端