。。。。。。。

大脸兔

加入小组后即可参加投票
  • 姜夫人

姜夫人 (别相信答案,相信马克思。) 2010-07-23 00:20:52

不会。 说明他在你心里的地位不值一钱。

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 00:24:35

不会。 说明他在你心里的地位不值一钱。 --------------------------------------------------------------- 自己不值一钱还不难过?

• 姜夫人

姜夫人 (别相信答案,相信马克思。) 2010-07-23 00:25:37

是生气。

• 痴

(怀揣梦想,脚踏实地。) 2010-07-23 00:26:14

因人而异吧。 但就算难过,也绝对不让你看出来。。

• 牛二傻

牛二傻 (傻牛一枚) 2010-07-23 00:26:54

是么? 我失恋的时候 花了两季才缓过来

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 00:27:10

是生气。 -------------------------------------- 我是狮子女 ,要我我会又气又难过

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 00:27:58

因人而异吧。 但就算难过,也绝对不让你看出来。。 ---------------------------------------------------------------------- 但是感觉的到吧

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 00:29:26

是么? 我失恋的时候 花了两季才缓过来 -------------------------------------------------------------------------------- 谁让他放弃我 就说别得罪女人 他说是因为他自私 以后让我多为自己想想

• 姜夫人

姜夫人 (别相信答案,相信马克思。) 2010-07-23 00:29:41

以我开来,狮子自尊心和征服心那么强,即使你们分手了,看到你梨花带泪但是又故作坚强的样子才会勉强有点难过的,因为你的伤心是他带来的。 如果你立马高兴起来,他会认为自己从未征服你,或者在讽刺自己眼光错了,他会因此而生气的。

• 痴

(怀揣梦想,脚踏实地。) 2010-07-23 00:33:02

2010-07-23 00:29:41 南方夫人 (别相信答案,相信马克思。) 以我开来,狮子自尊心和征服心那么强,即使你们分手了,看到你梨花带泪但是又故作坚强的样子才会勉强有点难过的,因为你的伤心是他带来的 这些话正解。

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 00:33:16

回复南方夫人:变态狮子男 累死我了 真不好整

• 姜夫人

姜夫人 (别相信答案,相信马克思。) 2010-07-23 00:34:23

不要想着去“整” 狮子负责攻,你想好如何“受”比较好。

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 00:38:00

2010-07-23 00:29:41 南方夫人 (别相信答案,相信马克思。) 以我开来,狮子自尊心和征服心那么强,即使你们分手了,看到你梨花带泪但是又故作坚强的样子才会勉强有点难过的,因为你的伤心是他带来的 这些话正解。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 他明明知道分开对我意味着什么 我终究抵不过现实 我说:希望你以后不会后悔 他难过又怎样 结局都一样的

• 姜夫人

姜夫人 (别相信答案,相信马克思。) 2010-07-23 00:46:03

lz,看开点吧,狮子很难吃回头草的,很大的原因是自尊和面子问题。

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 00:47:35

不会难过,估计后半辈子是不会多看你一眼了 -------------------------------------------------------------------- 太伤人了 上次分手还来找我 nnd 好玩嘛

• H夫人

H夫人 (要么爱我,要么滚。) 2010-07-23 00:50:33

自尊心会有点受挫的 但是如果他不喜欢你了 你这样 他顶多觉得有点失败 但绝对不会难过

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 00:51:28

lz,看开点吧,狮子很难吃回头草的,很大的原因是自尊和面子问题。 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 他姐姐和我说 他心软 只有别人不要他 这不是骗人么 我们异地现实障碍太多不想克服还是不够爱吧 我已经把他所有东西全删掉了 告诉他他不值得我留任何纪念

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 00:54:37

自尊心会有点受挫的 但是如果他不喜欢你了 你这样 他顶多觉得有点失败 但绝对不会难过 -------------------------------------------------------------------------------------------------- 我觉得他自己也还没完全做好分的准备 他说你以为就你一个人死啊 我也死了好不 不知道他怎么想的 不肯告诉我原因 开始装傻说感觉哪里不对迟早会分的感觉 后来他说还是不告诉的好

• 小Belle

小Belle 2010-07-23 12:28:20

这个我确实不知道, 我去帮你问问我男朋友,哈哈。 因为我也是狮子女。

• ♾

其实未必是他不肯告诉你原因,或许他自己都说不出所以然。他们这种简单的大脑又不愿去认真想,得出答案怎样应对对他们来说就足够了。他们是否难过要看你在他心里是否重要。至于狮子男因为自尊和骄傲不吃回头草的问题,我可以告诉你,不是绝对的。

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 13:11:28

问小败涂涂:那我要是马上去相亲 他会不会更下定决心分了 连内疚都没了

• 奎尔萨拉斯

奎尔萨拉斯 (亘古匆匆) 2010-07-23 13:13:01

只是郁闷而已,没什么了。反正是没戏了

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 13:16:11

to 甜夏:狮子大脑简单嘛?我不觉得。我觉得他想蛮多。有过四年的初恋女友,还有两个姐姐,已经算是被调教的不错的半成品了。

• ♾

他们的确是想得多,而且都是自己一个人想不见得会对别人说。我指得简单是不会往复杂的方面想,只是一条道的往下想。他们讨厌复杂的人和事。

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 13:23:09

他们的确是想得多,而且都是自己一个人想不见得会对别人说。我指得简单是不会往复杂的方面想,只是一条道的往下想。他们讨厌复杂的人和事 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 是的呢!他讨厌复杂的人事关系 喜欢开心的工作

• ♾

就是这样,和他们气场对了的人他们很义气。复杂的人他们客气对待,但内心已经把这个人驱逐出境,不过对方还会觉得和狮子男挺瓷实的。

• 何苦

何苦 (尘世美。) 2010-07-23 13:45:31

哇,分手后原来还能做朋友啊...

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 14:19:59

哇,分手后原来还能做朋友啊... ----------------------------------------------------------------- 不能 做朋友等于杀了他也等于我自杀

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-23 22:31:23

绝对会,,那他就感觉是你对不起他了,,还内疚什么啊,,,要是真心的,估计要伤心一阵子 ------------------------------------------------------- 分的很突然,他故意找茬惹怒我,然后就没了音信。我打了十几个电话。他回条信息说分吧,原谅他连电话都不敢打。

• 大脸兔

大脸兔 (憋不住的姑娘都不是好姑娘) 楼主 2010-07-24 18:50:25

害怕夜深人静的时候,朋友都下线,一个人又开始胡思乱想

你的回应

回应请先 , 或 注册

111389 人聚集在这个小组
↑回顶部