廣州豆瓣:我们并不拥抱 廣州豆瓣:我们并不拥抱 117320街坊

有谁想幽会的?~~

红楼梦中人 2010-07-23 00:14:06

幽会即 雌雄秘密相会 幽会 浅色的唇膏, 再换上一件,你喜爱的衣裳, 就要见到你了,我的爱人, 这样的晚上,属于我们俩。 长长的思念带我到你那里, 我想这就像我的心一样。 幸福地笑,会心地笑, 我是多么幸运的女人。 田里的花儿也在向我微笑, 心上的你呀可知道 一排排树林一座座村庄, 为这幽会而祈祷。 一个人走在,城市的街道 匆匆的人群走过了我的身旁, 就要见到你了,我的爱人, 甜蜜的晚上只属于我们俩, 如果你知道我是那么爱你 我想你应该也和我一样。 拥抱着你,拥抱着你, 我是多么幸运的女人。 浪漫的感觉够我一生回忆, 心上的你呀可知道? 点点的霓虹漫天的星光, 为这幽会而祈祷。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 温情小颖颖
    明騷易擋,暗賤難防。
  • 红楼梦中人
    你有戒心
  • 温情小颖颖
    有戒心難道是我錯?
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开