>
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu) 青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu) 233139成猿

招募义工的帖子仅仅是为旅社做广告的吗?

折颜上神 2010-07-22
不知怎么了,自从注意到这个小组,对义工从羡慕向往到决心要开始行动了,心里都一直很兴奋…

不停的看招募的消息,花整个下午的时间写简历和介绍,可是发了几家旅社都没有回复,是您们都太忙了,还是怎么了,下网后,便手机关注,晚上都睡不着觉地等…可是连个回复都没有,就算是不需要也该回复拒绝啊…

可每次看到那些亲切的招募消息,就忽然有疑问了,这些义工招募的消息会不会是为了吸引眼球,做宣传才发出来的?
还是我钻牛角尖了没有找主观原因呢?
0

回应 (17条) 只看楼主

  • leaves
    有同感呢,被打击了一小下…我无处安放的热情…
  • mr.children
    稍安勿躁吧..
    暑假寒假的时候 一个旅舍发了帖子招聘 就会有很多人发豆油简历过去 一一回复肯定是不可能的 因为他们也不可能专门招聘一个人去处理回复简历的事情
    恩 我也发过一些简历 都没有回复过 也是有一些失望的...LZ别太悲观了~~
    有时候是会有这样的感觉的 怎么努力了 却没有回报 其实很正常 继续加油吧~
  • 折颜上神
    谢谢ls说的,暑假过了好些天了,着急啊…
  • mr.children
    恩 我也一样.. 现在在学校寝室里 放假前没办留校手续.. 中途回了学校
    现在被寝室管理员发现了今天还正赶我走呢... 呵呵 明天打算贿赂下寝管大叔...
  • 乐7
    我来庐山大脚前,发了N多简历,都米回应,大脚青旅是我自己玩的时候, 找到的,呵呵~!自己上门找!
  • mr.children
    上门 - -.. 天南海北的哪会那么好上门额...
  • 艾玲
    可是的确是有好多人在青旅做义工。
    LZ如果得不到回应,首先因为青旅暑假基本都不会缺义工,其次考虑下自己的简历是否能吸引掌柜们吧。
  • 折颜上神
    或许确实该反省一下,主动点儿,打电话的效果会否好些呢?
  • 艾玲
    很迫切的时候打电话才对,毕竟做义工也是个需要热情的事情
  • 折颜上神
    羡慕乐7…庐山,美妙的地方…其实我现在最想去凤凰,不远,而且美…
查看更多回应(17)/  添加回应

青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开