>
豆瓣租房小组 豆瓣租房小组 617739小豆子

【单间出租】大望路附近二居中主卧出租

mumu 2010-07-22
房子就在西大望路上,红庙路口北,下楼就有KFC,超市,买东西很方便,离沃尔玛也只有10分钟路程(步行),下楼就有公交站,步行到地铁站也只需10分钟,交通也十分便利。
房子是在人民日报社海外版的旁边,电梯房,对于红庙的房子来说已经很新了,房子是两室一厅的,现在小间我在住,另外一间大主卧,带阳台,里面有很大的衣柜和书柜,适合夫妻居住,不过也可以是两个女生,因为我是一个女生住,所以男生就不方便了,最好也是一个女生或者两个女生来租,夫妻也OK,房子已经收拾的挺干净的了,所以搬进来只要收拾好你们自己的房间就可以住了,可以做饭,冰箱电器都有,宽带的话需要和我平分,因为我也是刚办好的。
至于房租,这个地段这种房子本来租过来就价格很高了,地点很好,而且收拾的也很干净了,最重要的是住的人少,规整的两居,绝无隔断,很安静,完全不需要担心被打扰,所以需要1900/月,有意者可以先豆邮联系,价格可以商量。

真相http://www.douban.com/photos/album/29809955/

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • Aerian
    你好 我和我老公两人住 想去看下你房子呀
  • 泥泞留痕
    M
  • 鱼儿响叮当
    离我单位真是走路五分钟,太近了。就是太贵,遗憾遗憾呀
  • 颜颜
    M
  • [已注销]
    您联系方式豆油给我好么……
  • mumu

  • mumu
  • [已注销]
    好贵。
  • Liebetaozi
    想租,能打个折不?
  • 肉七
    可押一付一或月付么?
查看更多回应(14)/  添加回应

豆瓣租房小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端