>
中和书屋 中和书屋 1384中和书屋客官

★“宗教与文明对话”系列学术论坛·第二期·“社会与宗教”月底开幕!

中·和 2010-07-22
“宗教与文明对话”系列学术论坛(第二期)
“社会与宗教”座谈会
时间:7月31日下午15:00
地点:中和书屋
  
主持人(组织者):

李洪卫:1967年生,清华大学哲学系做博士后研究,华东师大博士,曾任哲学所副所长、西方哲学研究室主任、副研究员,主要从事中国哲学、政治哲学研究,筹办中国文化与国际战略研究所

主讲人:

★两位留学法国(还有意大利)、西班牙的神学博士,讲述社会与宗教、科学与信仰等问题!

嘉宾:

张若甲:1970年生,河北省振兴中华传统文化协会发起人、副会长

王东宾:1971年生,山东大学在站博士后,中国社科院博士,北师大硕士,曾任历史所实习研究员,研究方向为中国近代文化思想史

另有社科院某研究员、藁城法院某女士等多位学者老师参与!

届时欢迎大家参与讨论。为了使每位成员都有发言的机会,到会的所有成员都将参与到讨论中!

本活动需要预约,请务必以短信或电话方式告知。 人数报满后,请您关注下一期活动!

联系人:中和书屋李智伟
☎ 13032679698
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端