>
老干部活动中心 老干部活动中心 2539正科级老干部

一个退休老干部的生理烦恼

[已注销] 2010-07-22
作为一名老有所乐的离退休老干部,晚上到县城里的人民广场扭秧歌已成为丧偶的我固定的精神文化享受。广场上的人可真多啊,全县的老干部群贤毕至,男女云集,人手一把娇媚的荷花扇,在动感的爱情买卖的音乐声中忘情的扭动自己的腰肢和胯部。

那天我一如既往的伴着优美的节奏正在风中摇摆自己的前列腺时,不留神脚步踩错,和一个妙龄老干部不慎相撞,只听扑通一声,她健硕的身体已经瘫倒在我的胯下了。我俯身一看,脑海顿时播放出一段黑白色的旧电影,虽然屏幕雪花闪烁,但女主角严肃活泼的舞台形象我誓死不会忘怀,这么多年过去了,她还是这么让人迷狂。没错,此刻臣服在我胯下的这个人就是多年前为我做过结扎手术的计生局女干部王兰花。时光的刻刀并没有在兰花身上留下丝毫印记,她依稀还是当前模样。虽然去年因为乳腺疾病切除了整个胸部,但整体身材还是突出了前凸后翘的景观特色。显然,我把王兰花弄疼了,她撒娇似的几乎哭出声来,望着梨花带雨的王兰花,我突然发现自己的某个部位瞬间充满了血液。多么神奇的病变,蛰伏多年的绕指柔此刻居然血气喷涌成无坚不摧的百炼钢,它硬的凶猛,硬的彻底,硬的坚决,硬的虎虎有生气,充满了革命的干劲和热情,让人猝不及防防不胜防。王兰花也同样深情的望着我,她敏锐的...
作为一名老有所乐的离退休老干部,晚上到县城里的人民广场扭秧歌已成为丧偶的我固定的精神文化享受。广场上的人可真多啊,全县的老干部群贤毕至,男女云集,人手一把娇媚的荷花扇,在动感的爱情买卖的音乐声中忘情的扭动自己的腰肢和胯部。

那天我一如既往的伴着优美的节奏正在风中摇摆自己的前列腺时,不留神脚步踩错,和一个妙龄老干部不慎相撞,只听扑通一声,她健硕的身体已经瘫倒在我的胯下了。我俯身一看,脑海顿时播放出一段黑白色的旧电影,虽然屏幕雪花闪烁,但女主角严肃活泼的舞台形象我誓死不会忘怀,这么多年过去了,她还是这么让人迷狂。没错,此刻臣服在我胯下的这个人就是多年前为我做过结扎手术的计生局女干部王兰花。时光的刻刀并没有在兰花身上留下丝毫印记,她依稀还是当前模样。虽然去年因为乳腺疾病切除了整个胸部,但整体身材还是突出了前凸后翘的景观特色。显然,我把王兰花弄疼了,她撒娇似的几乎哭出声来,望着梨花带雨的王兰花,我突然发现自己的某个部位瞬间充满了血液。多么神奇的病变,蛰伏多年的绕指柔此刻居然血气喷涌成无坚不摧的百炼钢,它硬的凶猛,硬的彻底,硬的坚决,硬的虎虎有生气,充满了革命的干劲和热情,让人猝不及防防不胜防。王兰花也同样深情的望着我,她敏锐的职业嗅觉似乎已经察明了我的所有秘密,羞愧难当的我脸红得像胸前的红领巾一样。

从那以后,我们每天心心相印的同时到来,然后像两条处于交配季节的泥鳅一样分别从人群的两头按照命运的刻意安排迂回游动,我手搭凉棚遥望着她,她东张西望等待着我,功夫不负有心人,我们最终在某一角落交汇,我们脚踩相同的拍子心有灵犀的撞在一起,然后执手相看泪眼,一派小别胜新婚的繁荣景象。然而每当此时,我都会听到自己裆部的健将牌纯棉内裤发出一阵刺耳的撕裂声,那是蓄积一冬的春水冲破残冰的巨大声响。尴尬的我不得不用荷花扇护住裆部,但这一切哪里逃得过王兰花的火眼金睛?

在此恳求广大离退休老干部为我出谋划策,怎样才能摆脱这突然勃起的苦恼,让我自然从容的面对自己心爱的女干部呢?

王兰花见我总是如此表现,已经对我越来越冷淡了。(前几天网上看到一个挖耳朵的方法,对我并未见效,恳请大家另出高招。)
76
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (23条) 只看楼主

  • 卓别航
    林平之以前面对岳灵珊也有这个烦恼
    后来就没了
    岳不群以前面对令狐冲也有这个烦恼
    后来就没了
    东方不败以前面对任我行也有这个烦恼
    后来就没了
  • 罐子
    你需要一条超强弹力的牛筋裤
  • 吞金烈女肉木昆
    铁根,以你出神入化的劁猪手艺,解决自己这一点小小烦恼不在话下
  • 啾仔
    泳裤
  • 请你在不能自持的时候想想我的样子,就解决了这个困扰。
  • 0000000
    切了吧
  • [已注销]
    1楼主意好残忍,我不要练葵花宝典,我只想做王兰花的令狐大哥
  • [已注销]
    你勃起的时候马上对着兰花湿淋淋的下体大笑就可以了 大家都平衡了
  • 国产手表老上海
    面对这种烦恼
    我们可以从我国古代历史著作那里寻找答案。
    《最是那温柔的一刀》——东方不败
    《以后再也没刮胡子的烦恼了》——万鹰王
    《做女人挺好》——白玉川
    《拿什么挽回你,我的爱人》——岳不群、林平之合著
    《精英励志传奇—如何当一名成功的公公》——刘瑾
    希望可以对你有所帮助
  • 薛小摇
    铁根大哥,合体吧。
    这才是终极解决方案!
查看更多回应(23)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端