微信公众号--北京需演员或者跑戏可进

avatar 小瓶子108 2018-11-28 15:36:33

小瓶子工作室长期从事北京影视演员人力资源,汇集大量的圈内从事演员的人员资源和渠道人脉资源。

1、如您拍戏,拍摄影视作品,拍短片,拍广告等相关急需用人,工作室可承接代招演员,或者代发您的影视通告。

2、如您北京跑演员没有渠道门路,可以申请工作室会员,工作室会员服务号专业提供靠谱影视拍戏通告信息服务,可以通过咱们渠道资源每天接戏,一定是您北京跑演员最好的接戏渠道基础资源之一。

如您想了解北京跑演员的门路渠道和经验分享,或者您拍戏用人以及申请会员,可以关注微信公众号“小瓶子人力资源工作室”

长按二维码关注公众号

热门回复

  • 1、如您拍戏,拍摄影视作品,拍短片,拍广告等相关急需用人,工作室可承接代招演员,或者代发您的影视通告。
  • 2、如您北京跑演员没有渠道门路,可以申请工作室会员,工作室会员服务号专业提供靠谱影视拍戏通告信息服务,可以通过咱们渠道资源每天接戏,一定是您北京跑演员最好的接戏渠道基础资源之一。
  • 如您想了解北京跑演员的门路渠道和经验分享,或者您拍戏用人,可以关注微信公众号“小瓶子人力资源工作室”
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端