>
步步惊心(电视剧) 步步惊心(电视剧) 2206步迷

【步步惊心】步步惊心电视剧主要介绍

medi 2010-07-22
剧名:步步惊心 

制作公司:上海唐人电影制作有限公司

原著:桐华 

导演:李国立

编剧:王莉芝   

服装:陈顾方  

开拍时间:2010年12月1日

剧情简介

若曦是倔强、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是“拼命十三妹”。这样一个女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空穿越了时空的隧道,来到清朝。她带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入这场九子夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她的爱,也有爱着她的……
康熙会给若曦安排怎样的未来?若曦会做出怎样的选择?若曦最后选择的究竟是温润如玉的八阿哥,还是面冷心热的四阿哥?待一切终了,纵有万般爱恋,无奈情深缘浅,是否就此相见无期?

以清宫穿越为背景的小说《步步惊心》最早走红网络,被誉为清穿小说的扛鼎之作。2009年,唐人买下该小说的影视改编权,导演李国立表示,《步步惊心》将会延续以往唐人的年轻唯美风格,汇集年轻的阵容,目前该剧正在紧锣密鼓的筹备之中。

主要演员
郑嘉颖 饰演 八阿哥
袁弘
其他待发布  
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开