>
上林公社 上林公社 2成员

20100722调查

jojo 2010-07-22
今天,又是老潘(其实他比我小五岁,哈哈)送我去鸣鹤调查,路上他说,这是平时在学校里不愿去做的事情。
我问他,觉得做规划的时候搞公众参与有必要吗?他很快就回答说,当然有,因为规划本来就是为了公众的利益,如果没有公众参与那么体现是谁的利益呢?我很开心,他这样说。
今天,在鸣鹤调查遇到反映最大的一个问题是,那条河水的污染,确实是严重到已经让人无法靠近了。居民们都希望我们能帮他们向上反映,我心里就在想该怎么办,怎样才能帮助他们。
对于鸣鹤景区要搞旅游,大部分居民表示赞同和欢迎,因为,他们觉得这样,古镇的环境就会好起来,而且也有了经济来源。
很多人都对规划的图纸很感兴趣,虽然看不懂,还是上看下看,问他们想了解规划吗?回答是,很想知道。
这次调查,让我觉得接下来任务很艰巨,加油吧,我需要更多的力量。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端