>
步步惊心(电视剧) 步步惊心(电视剧) 2204步迷

【步步消息】官方微博汇总(更新至11月29日)

medi 2010-07-22
此贴为官方微博消息汇总
请勿灌水,谢谢合作!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (66条) 只看楼主

  • medi
    唐人电影:为远古而感动,创未来之精彩。六部大戏#天涯织女#(原名#衣被天下#)、#步步惊心#、#轩辕剑#、#怪侠一枝梅#、#诸葛亮与黄月英#、#三生三世十里桃花#陆续推出,剧请期待!这里是电视剧《步步惊心》的官方微博,将陆续发布有关剧集、拍摄、主创、演员等信息。

    7月21日 14:19 来自新浪微博
  • medi
    #步步惊心#十年来,你可曾被一段爱情感动?可曾为一段爱情落泪?若曦是倔强、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是"拼命十三妹"。她原本是繁华都市的白领却意外穿越时空,带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道不该卷入九王夺嫡的争斗,可心不由己,这里有她所爱的,也有爱她的…

    7月21日 14:27 来自新浪微博
  • medi
    原著摘抄:雪仍然飘飘荡荡地下着,虽不很大,可天地间也是一片模糊…四处无人,一脚深一脚浅地走着,只觉得颇有‘天地之间我独行’的孤寂感觉!正自顾走着,忽听到踏雪的声音,身后一人赶了上来,与我并肩同行。我侧头一看,原来是八阿哥,身着黑色貂鼠毛斗篷,戴着个宽沿墨竹笠,越发衬得面目清润,风神超拔。

    7月22日 15:21 来自新浪微博
  • medi
    原著摘抄:…他也不说话,只随我在雪地里走着。雪仍在下,整个世界安静的只剩下我们踩雪的声音。我觉得这白茫茫天地之间好象只剩下我和他。两人虽都不说话,但是刚才独走时的那股子孤寂的感觉渐渐消失了。只觉得心里很平静,很安详,可以就这么一直走下去,一直走下去。

    7月22日 15:24 来自新浪微博
  • medi
    09年底拍摄#天涯织女#,@晏斐大叔 拍了一组横店雪景图,当时李导、karen和诸位埋首研究“步步”众人看过后即刻觉得,若能在此天然雪景中拍摄步步的经典场景定是美不胜收,预计今年12月开拍。如今虽然计划提前,态度不变,一如既往全力以赴。(花絮图:#天涯织女#钧甯,和主题无关,单纯看美景美人)

    7月22日 15:32 来自新浪微博
  • medi
    公告:官V活动正式开始。活动一:欢迎大家贴上你喜欢或支持的#步步惊心#原著经典段落,凡是在改编后的剧集中出现同样的情节,将在所有贴出的网友中选择几位幸运儿,奖品之一是多位主演的签名照和剧集周边哦!另一神秘奖品暂不公布,留个悬念。

    7月22日 15:41 来自新浪微博
  • medi
    公告:活动二:欢迎大家贴上你中意或支持的演员及推荐角色,如果和日后公布主演阵容有相符,会在提名网友中选幸运儿,奖品之一也是多位主演签名照和剧集周边,另一神秘奖品依旧保密。类似活动#天涯织女#有过,证明我们信守承诺哦!(图:顺便溜大叔拍的射雕内蒙外景剧照)

    7月22日 15:55 来自新浪微博
  • medi
    刚开完会,步步惊心会是一部大制作,计划到大草原出外景,欢迎随团观拍

    7月20日 22:15 来自iPhone客户端

    来自蔡艺侬微博
  • medi
    是了,今早开了步步惊心制作会,对于李导提出的设定相当期待,做得象样出来还挺震撼的。最近就造型跟莎丽每日一电,每天都有新灵感,谢谢她的用心也期待她的创新。哟姐把分场给桐华了,难得她长篇大论回馈了很多可贵的建议。看来大家都在沸点上,你们的演员备选呢?凤儿和猪时刻关注着大家的想法

    7月23日 来自新浪微博

    来自蔡艺侬微博
  • medi
    为了把小说和剧本做个对照,下午再一次看步步惊心,有只小书僮挨在身边老老实实的陪读

    7月24日 来自iPhone客户端

    来自蔡艺侬微博
查看更多回应(66)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端