>
上海招聘 上海招聘 195458koala bear

浦发IT部门和百度选哪个?

这个字读劬 2010-07-22
薪水都差不多,区别在于百度这样的民营企业可能比较苦B,必须做好长期加班准备;浦发可能会清闲些。性价比来说应该是浦发好点。但去了百度以后可能会有机会再去银行吧?反过来去了银行再跳去其他互联网公司的希望基本为零。

共和国成立60年来国企外企民企各领风骚数年,lz担心现在牛b哄哄的央企之后十年内会有什么样的变化呢?

说到理想,虽然早已不是毕业初那样的意气风发,但lz始终心存改变世界一点点的侥幸。做搜索有实现这个愿望的可能,去做银行业it就必须趁着年轻把这些不切实际的想法早早埋入棺材。

站在25周岁的人生岔路口,希望能得到些启发
0

回应 (4条) 只看楼主

  • June
    先百度再浦发的说~
  • 银狐
    说到理想,虽然早已不是毕业初那样的意气风发,但lz始终心存改变世界一点点的侥幸。
    -----------------
    看来你还是意气风发啊
  • 冰哥
    百度 银行我怕你成混子 做技术的必然要接触东西 新新企业接触的姑且更多 银行混吃等死的太多了 技术人员开发都不会 搞搞参数的很多
  • 晴天彩虹
    银行业能吃老本,如果一直在里面就挺好,只怕像4050那样以后下岗就完蛋
    去银行外派过,里面那技术哦,N年前的了
    百度这种,就是流动性比较大,有压力,lz要有心理准备
添加回应

上海招聘的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开