庄瓣吃喝玩乐  去小组页 > 庄瓣吃喝玩乐 6939个成员 · 0个话题

【吃】酒窝日本料理

万酷团购 2010-07-22 22:11:45

团购价98元!原价260元!酒窝日式料理店精致双人餐!(寿司拼盘1份+生鱼拼盘1份+烤鳗鱼1份+炸虾2份+鸡蛋羹2份+乌冬面2碗+饮料2杯+沙拉2份<水果、蔬菜沙拉>任选其一)!清凉夏日!尽享正宗日式美食! http://www.wancoo.com 【酒窝料理店】 酒窝是一家具有浓郁日式风格的正宗料理店,以关东口味为主,店内环境优雅别致,服务热情周到,再加上料理长在日本学艺多年,手艺巧妙,多种精美菜肴口味与众不同。您就餐的同时还有优美的音乐相伴,让您真正的体会到食色仙乐。 每天太阳从城市西边悄悄溜走时,各大写字楼安静下来时,我们温馨酒吧将为您准备多种美酒,让您谈天说地,轻松惬意,另有现场乐队演奏,一定能将您一天的疲劳抛之云外。 酒窝喜迎八方宾客,是一个能让您开心愉快,忘记忧愁的窝。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端