>
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 788329护肤化妆控

眼霜该用不该用?

Roxanne 2010-07-22
已经20出头了 皮肤貌似是先天性的松弛 眼角一带已经明显有了小皱纹 哎 让人显得很老气 想用眼霜,结果有人说 女人在30之前不该用眼霜,那只会让皮肤更加糟糕 但也有人推荐我用眼霜,说20了眼霜是必备的 额 到底是什么样子的 ?应该怎么办呐?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • Aviva‘s棒
    用啊,有的人就必须用眼霜,比如LZ,估计是眼睛很大,皮肤才会松弛,那样现在就该用了,但是要用一些适合这个年龄的,我比LZ大2岁,现在在用补水的眼霜,一来经常上网眼周围会干干巴巴的(不过现在在家很懒,不经常用),二来我有点眼袋,所以要补补水。
  • Aviva‘s棒
    这个眼霜要因人而异~需要就用 不需要就没必要用
  • 薇莪拉
    那楼上你用什么眼霜啊?我细纹超级严重,还有眼袋

    这几年不知道是老了还是戴隐形的缘故,眼睛感觉都浑浊了,根本不像从前黑白分明
  • Aviva‘s棒
    嗯嗯,估计和戴隐形有关系,如果没什么场合出去之类的,劝你还是戴普通的,那样真的很臧眼睛。

    我是今年3月份开始用的眼霜,是准婆婆送的碧欧泉的一个去黑眼圈防疲劳的眼霜和一个精华。
    现在用的是妈妈替换下来的dior补水眼霜,无精华。
  • 别拦着我回火星
    必须的
  • Splendid_Emi
    我十八岁就用了窝…现在二十一朋友还跟我说细纹比以前少了…哈哈!还是尽早用吧!预防下也好啊!
  • 不喜鱼丸
    当然要用。
  • 茱蒂太太团购
    用 ~~~
  • 砒霜
    還是用吧。推薦EL的ANR。我覺得還是效果比較好的。
添加回应

我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开