>
我们都是固执的傻瓜... 我们都是固执的傻瓜... 65429瓜

我如此执着,你却生性凉薄。

永生 2010-07-22
你:

无论什么,总得付出代价。我面对着自己假装的笑脸突然发觉自己是真的很难过。可是你还是好好的。其实,我听石久让的时候会容易想念你。

我会怀念那段我们各自怀揣着心事坦诚相待的日子。想起三毛说过。这个世界真是美好,变化无常,有欢喜有悲哀,有笑有泪,而我就是其中一个,这份投入有多么美好。而我从一开始就开始默默猜结局,然后把权利交给你。我从来都没有相信过,有一天我们会真正的在一起,面对着彼此,透析彼此,品尝彼此,是我把年少看的太过于美好,原来回忆没有那么强大能够让两个人靠的更紧,是我把那些日子看的太重,所以当你耗尽我所有的小聪明和炙热的情,我很难过的觉得自己没有力量像向你说的那样等待你。

凌晨和同学一起醒来。录下了那首同学说听起来有阿司匹林味道的歌曲。

HOW MUCH I CARE YOU .

至 夏洛特



0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端