>
文艺青年的那点破事儿 文艺青年的那点破事儿 711文刍刍的小青年嫩朵朵

扒裤志 小组已创建成功

[已注销] 2010-07-22
感谢豆瓣,小组终于通过了,可以把以前的那些文章贴在这里了。
以后写的,当然也会贴在这里。

------------------------------------------------------------


  斯蒂芬周扒短裤 你好,
  
  你申请创建的 扒裤志 小组,已经创建成功,这就去打理你的小组吧。
  
  小组地址:http://www.douban.com/group/264725/
  
  豆瓣提醒你:初始创建的小组可容纳成员2000人,经过一段时间的正常使用后,小组将可容纳更多的组员。 届时,豆瓣将通过豆邮提示你。
  
  如有疑问,请参见小组管理细则 ( http://www.douban.com/about?policy=grouprules )
  
  ——豆瓣
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 王一半儿仙
    好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 我妹是曹操
    恭喜恭喜。打个鞭炮吧。
  • [已注销]
    2010-08-19 23:28:26 差一点是美女 (三八红旗手。)
    恭喜恭喜。打个炮吧。
  • [已注销]
    恭喜恭喜。打个鞭炮吧。

添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端