叙事艺术 工作室 叙事艺术 工作室 738成员

关于 独立制片协助机构

独立制片协助机构 2010-07-22 21:29:23

独立制片协助机构 ------为你开启一扇步入独立制片、独立电影创作的门, 以一条完全不同以往的路径进入中国的影视业, 实现在以往绝对不可能实现的梦想…… 想要进行独立电影创作、独立制片的朋友,请与我们联系 -QQ:857180060 MSN:tmdlzp@live.cn E-mail:tmdlzp@yahoo.cn 制片协助机构协助方式 协助方向: 针对剧情片,商业电影 独立制片协助机构,将针对不同的情况进行不同方式的协助。 目前大致有这样四种情况: 第一种,直接能够做胶片的,能够面向院线发行; 第二种,有做成胶片潜质的,但还未达到院线发行程度的; 第三种,达不到上述要求,但具备基本的创作能力的; 第四种,最基本的电影创作都有问题的。 与此对应的协助方式: 1. 对于能够达到第一种情况的项目,将直接立项,启动【独立制片协助机构 电影创作基金】,予以融资协助,给予创作上的支持。 2. 对于接近没能达到第一种情况的项目,协助机构将给予创作上的支持,派专人帮助完善,让影片达到院线上映的潜质,同时启动【独立制片协助机构 电影创作基金】,予以融资协助。 3. 对于离第一种和第二种标准相去甚远的项目,协助机构可以协助,进行相应的指导,组织进行低/无预算制片。 4. 对于还没

...

独立制片协助机构 ------为你开启一扇步入独立制片、独立电影创作的门, 以一条完全不同以往的路径进入中国的影视业, 实现在以往绝对不可能实现的梦想…… 想要进行独立电影创作、独立制片的朋友,请与我们联系 -QQ:857180060 MSN:tmdlzp@live.cn E-mail:tmdlzp@yahoo.cn 制片协助机构协助方式 协助方向: 针对剧情片,商业电影 独立制片协助机构,将针对不同的情况进行不同方式的协助。 目前大致有这样四种情况: 第一种,直接能够做胶片的,能够面向院线发行; 第二种,有做成胶片潜质的,但还未达到院线发行程度的; 第三种,达不到上述要求,但具备基本的创作能力的; 第四种,最基本的电影创作都有问题的。 与此对应的协助方式: 1. 对于能够达到第一种情况的项目,将直接立项,启动【独立制片协助机构 电影创作基金】,予以融资协助,给予创作上的支持。 2. 对于接近没能达到第一种情况的项目,协助机构将给予创作上的支持,派专人帮助完善,让影片达到院线上映的潜质,同时启动【独立制片协助机构 电影创作基金】,予以融资协助。 3. 对于离第一种和第二种标准相去甚远的项目,协助机构可以协助,进行相应的指导,组织进行低/无预算制片。 4. 对于还没到低预算标准的,如果本人愿意,我们可以组织给予培训,以达到相应的水平。 审核办法: 所有想要获得独立制片协助机构进行协助、获取【独立制片机构电影创作基金】的同仁,需要在独立制片协助机构的要求下在两个月内重新做一个无预算电影,从剧本创意开始到拍摄、试映。(注:该作品的版权以及相关权益全部归作者所有) 寻求独立制片协助的同仁, 请加QQ:906527166 (请注明 寻求制片协助)与打电话:01086410413进行报名。 本机构将依据实际情况进行安排。

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开