>
We're The Pet Shop Boys We're The Pet Shop Boys 885Pets

发下牢骚可无视…

[已注销] 2010-07-22
如果不听PSB的话也不会怎么样,我不是死忠歌迷什么的,连关注乐队现在的动态都很少,基本上就只听歌的。可是每次一听到Neil的声音就会有种再次喜欢上他们的感觉…太美了…到现在为止我还没把他们的哪首歌听烦呢,因为总觉得每次听都可以从Neil的声音里听出些很新鲜的感觉。他们的歌总让我感觉像在梦境里一样…好吧我知道太文艺腔了大家可以无视我…特别是Luna Park。有次在Vision上看到一篇介绍Luna Park(有这样一个原来是流动的游乐园,家族经营的。现在还挺有名的…)的文章里开头就引用了PSB那首歌的歌词…怎么说,我觉得特别美。A storm is coming soon,to blow us all away,like dust on the moon。真的能让人想象到那种景象…总之他们的很多歌都有自己很多很美的回忆…喜欢的乐队很多,但是能够完全留给我的印象那么纯净的只有PSB一个了…好了牢骚发泄完毕。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • jinalee
    这是牢骚吗?全是赞美!
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端