>
我们都戴隐形眼镜【严禁广告】 我们都戴隐形眼镜【严禁广告】 93185鏡片

晒晒你第一次购买隐形眼镜的经历

点点&滴滴 2010-07-22

RT
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

  • 琪洛
    第一次是因为要表演不能戴眼镜急着在学校里买的,被JS坑,老贵的价格买了副不出名的隐形眼镜,后来戴着很不舒服就没再戴过那副了。
  • [已注销]
    尚可可打折时买的

    除了在店里试戴的那一次,至今未成功戴上过
  • 蛋蛋的平方
    我的第一次给了海昌年抛~戴了3个月左右就巨难受。后来就一直放着了。用过博士伦,用过视康,用过强生。
  • quai
    = =第一次...MS是为了军训,戴眼镜挂着嫌累还总被汗水弄得鼻梁刺痛。在爹妈陪同下到眼镜店配的,MS是博士伦年抛...MS...因为那时也就这俩大牌,而强生都没年抛的..先是店员JJ帮我戴一次,接着要求我现场学怎么摘囧反正总归是摘下来了,洗洗再要求我自己戴...完成才放我走的。

    但后来戴问题就来了,也许那时我的眼睛还很嫩很敏感(感觉现在又干眼敏感度也下降不少T T),戴上半小时后就开始狂难受,又刺痛又流泪...不知道是镜片问题还是护理液敏感...戴了三四次就没敢戴了....直到四年后....
  • [已注销]
    第一次在店里 我和店员洗干净手准备戴,趁她不注意我已经戴进去了==

    旁边一个努力超久还没带进去的女生表情很复杂、、、、
  • 石榴
    其实我80%的时间既不戴框架也不戴隐形,第一次是高中毕业 好玩就配了强生日抛 挺容易就戴上了 但是戴久了不舒服。后来发现配隐形会上瘾……虽然一直都是配了极少戴
  • 4
    高一 朋友带去的 因为框架戴久了眼睛会变形
  • チン仔
    eyes exam ,试戴,挺好,买了,强生,月抛,感觉,挺好。
  • 不要焦虑浣熊妹
    是和组里的一个卖家买的巨目棕…第一次戴费了老劲了 眼睛老眨还狂流眼泪 后来找别人帮忙戴的 第二次自己戴就特别容易了 戴上男朋友说我像葫芦娃 囧死
  • 烈女Exc/usive
    大概半个月前 先去陆军医院检查一下
    然后去眼镜店 心里是想配日抛
    最后还是买了店员推荐的海昌的年抛..

查看更多回应(13)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端