>
豆瓣动漫小组索引 豆瓣动漫小组索引 17421成员

优秀的国产动漫——中国第一部长篇3D武侠动画《秦时明月》

风夏桑 2010-07-22
中国第一部长篇3D武侠动画《秦时明月》
官网地址
http://www.qinsmoon.com/CHS/new/donghua.php
联盟地址http://www.qinsunion.com/index.php

第一部:《百步飞剑》已完成,共20集,每集12分钟

第二部:《夜尽天明》已完成,共18集,每集22分钟

第三部:《诸子百家》已完成,共34集,每集22分钟




历史背景:

《秦时明月》是一部针对海内外广阔年龄层市场推出的武侠奇幻作品,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的中土世界。



故事梗概:

全剧从秦始皇统一六国建立中国第一帝国开始,到西楚霸王项羽攻陷咸阳结束,时间跨度30年,讲述一个体内流淌英雄之血的少年天明最终成长为盖世英雄,凭一己之力改变历史进程的热血励志故事。剧中,各种历史事件和民间传说纷呈迭起,仗剑游走江湖的名士侠隐和对现代中国产生深远影响的诸子百家更是在这个合纵连横的大时代中悉数登场,百家争鸣的中华古文化在此激烈冲突碰撞,大时代恢宏磅礴的战争场面在连天烽火中震撼重现,江湖儿女的侠骨柔情于动荡乱世间绽放光华……少年天明如杂草般顽强生存于时代变革的乱世之中,面对强暴的政权、险恶的敌人,经历了亲情、友情、爱情的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代,开创新...
中国第一部长篇3D武侠动画《秦时明月》
官网地址
http://www.qinsmoon.com/CHS/new/donghua.php
联盟地址http://www.qinsunion.com/index.php

第一部:《百步飞剑》已完成,共20集,每集12分钟

第二部:《夜尽天明》已完成,共18集,每集22分钟

第三部:《诸子百家》已完成,共34集,每集22分钟




历史背景:

《秦时明月》是一部针对海内外广阔年龄层市场推出的武侠奇幻作品,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的中土世界。



故事梗概:

全剧从秦始皇统一六国建立中国第一帝国开始,到西楚霸王项羽攻陷咸阳结束,时间跨度30年,讲述一个体内流淌英雄之血的少年天明最终成长为盖世英雄,凭一己之力改变历史进程的热血励志故事。剧中,各种历史事件和民间传说纷呈迭起,仗剑游走江湖的名士侠隐和对现代中国产生深远影响的诸子百家更是在这个合纵连横的大时代中悉数登场,百家争鸣的中华古文化在此激烈冲突碰撞,大时代恢宏磅礴的战争场面在连天烽火中震撼重现,江湖儿女的侠骨柔情于动荡乱世间绽放光华……少年天明如杂草般顽强生存于时代变革的乱世之中,面对强暴的政权、险恶的敌人,经历了亲情、友情、爱情的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代,开创新纪元的决定性力量,成就一段浪漫辉煌的传奇。



《秦时明月第一部百步飞剑》故事梗概

仗剑英雄,侠义少年,邀君共赴江湖游。

天下第一剑客盖聂携故人之子天明为躲避秦王追杀,踏上了风起云涌的荆棘之途。
始皇帝嬴政勒令宰相李斯不惜一切铲除抗秦势力。李斯以盖聂为诱饵引天下第一刺客团首领卫庄出山,借其对盖聂的仇恨实现“以江湖对江湖”的策略。
逃亡路上,盖聂、天明结识了墨家众高手、楚国大将后人少羽和谜样少女高月,一行人在命运的引领下进入被誉为世间最后一片净土的墨家机关城。




《秦时明月第二部夜尽天明》故事梗概

千重机关,万迭迷岭,快意恩仇续前缘。

机关城隐匿于绝岭雄峰之间,集结了墨家深厚的智慧,是天下所有反秦势力最后的堡垒。
面对固若金汤的墨家机关城,卫庄却向秦王许诺,只需一天时间便能将其攻破。
秦王派出庞大的精锐之师随卫庄攻城,与墨家世代为仇的公输家族首领公输仇也加入了卫庄的阵营,机关城严密的防守工事受到了前所未有的挑战。
卫庄刺客团中的数名高手亦纷纷出动,一时间,机关城内杀机迭起、暗流涌动。
众高手能否齐心协力撑过墨家有史以来最大的危机?天明是否能在重重迷雾中参透自己的身世之谜?盖聂与卫庄推延了十二年的宿命之战将如何上演?所有谜底,《秦时明月之夜尽天明》为你一一揭晓!




《秦时明月第三部诸子百家》故事梗概

公元前222年,秦发兵六十万攻楚,楚军节节败退。乱军之中,日后的名将之星蒙恬(蒙武之子)与未来的西楚霸王少羽第一次在沙场相遇。

楚军寡不敌众,情况危急万分,少年霸王与帝国将星的初次交锋,胜负难测……

两年之后,秦灭六国,统一中国,成为历史上第一位帝王。然而,乱世并未结束,一股强大的力量正在为颠覆大秦而崛起。他们分别是墨家、儒家、道家、法家、兵家、纵横家、阴阳家、医家、农家,历史上称之为诸子百家。

如今,天下反秦势力最后的堡垒--墨家机关城,正遭遇三百年来最大的一次危机……盗跖虽然成功脱出,赶往求援,却被一神秘少女拦住去路。与此同时,墨家巨子率领各家英雄在赶往机关城途中,也遭到了阴阳家高手出其不意的暗袭。

机关城中,身中剑伤的盖聂挥剑斩向身后……
十二年后,纵与横再次交锋,鬼谷的宿命之战,终将在此有一个了结!

墨家机关城会否就此陷落?墨家众人的命运将何去何从?
天明的面前究竟还有多少荆棘之路在等待着他?
被阴阳家虏去的高月又会有何遭遇?
要以孤家寡人对抗诸子百家,嬴政能有几分胜算?
在这动荡的乱世中,谁才能成为正真的王者?
……
我们的故事,这仅只是开始!




技术简介:

《秦时明月》采用数码技术打造超震撼特效场面,人物、场景、特效全为三维CG影像,运用卡通渲染技术,兼具手绘动画的精美细腻与三维动画的强烈动态演出效果,带给观众新鲜完美的观影体验。动作方面采用了欧美流行的动态捕捉(MotionCapture)技术,捕捉角色的动作场面。表演者皆为有多部影视作品经验的专业动作演员,倾力打造国际级的武打场面和镜头效果。

之后将推出《万里长城》、《焚书坑儒》、《始皇之死》、《亡秦必楚》及特别篇(Special OVA)、电影版等



0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 猗猗
    很喜欢很喜欢,可惜全部出完还要五年
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端