>
上班这件事 上班这件事 234370工友

心理咨询都在瞎扯

云飞扬 2010-07-22
曾经一阶段心情很不好,打过不少心理热线,本来想寻求帮助,可以那帮所谓专家狗屁也说不出来,只是带你绕圈子,好象在引着你做他们的题目,到底他们的目的是真的帮助大众,还是在积累他们自己的案例呢,什么很失望,什么玩意,有些咨询师还喜欢和人吵架,真有趣,
个人认为都是在忽悠人!真真的有的还不如这里大家的意见,太可笑了!
后来自己突然醒悟了,很多事件自己可以解决了,看来求人不如求已,凡事还得自己静下心来悟!
自己有了一些经验,欢迎大家来咨询,哈哈,偶不会像那些人那样说费话!
欢迎多交流!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • LostHighway
    因为那些所谓专家都没有经过专业训练,心理咨询本来就是点拨,最终还是靠自己
  • 云飞扬
    可恨的是,他们既然米有实战经验,就直说,偶最讨厌那种不懂装懂的人,让人更加不齿
  • Johny
    其实他们知道怎么开导你对你好,可惜开导完谁给钱给他们啊,所以基本上一个尺度就是给你希望,让你过去,然后慢慢解决你的问题。
  • 檀溪
    心理咨询的基本设置是收费,如果不收费双方都没有责任
  • 檀溪
    心理咨询的基本设置是收费,如果不收费双方都没有责任
添加回应

上班这件事的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开