>
研究生們:只身打马过草原 研究生們:只身打马过草原 95375研究僧

原创2010年人大新闻学院考研经验及参考书目推荐8000字

志萍的三分田 2010-07-22
我是今年刚考上的,原创2010年人大新闻学院考研经验及参考书目推荐8000字,发布在我的个人博客上了www.lizhiping.me,欢迎交流。

另外,我还在更新我用两年时间做的老友记英语笔记,呵呵。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 志萍的三分田
    我为我的个人博客做个宣传怎么了,我又不牟利,不过是为了自己新建的个人小站拉点人气而已。我既没有违反豆瓣的规则,又没有违反小组的规则。况且我用的又不是虚假的信息,而是我自己一点点打字出来的考研经验和我整理了两年的老友记英语笔记。你可以说这是广告,但是我提供的是切实有价值的信息,难道对别人就没有帮助吗?你不看就算了,干吗出口伤人。你觉得我这个广告的价值,竟然会没有你在这里骂街的价值大吗?
  • 志萍的三分田
    我请楼上的去我这个所谓的广告网址看看,如果你的水平真的比我高,我接受你骂我SB。倘若你没有我的水平高,那我只好把这个称呼送还给你了。
添加回应

研究生們:只身打马过草原的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端