>
宅女要团购 宅女要团购 3724成员

【裤子】我爱高腰裤

jessica_王 2010-07-22
上次有看团高腰裤 很爱但是最后没团成
所以我自发组团另一家的
jessica926474 (20:14:42):
老板你好~

fromtwenty-two (20:14:49):
你好
jessica926474 (20:15:13):
那个我想问一下~你们家的东西支持组团购买么?能便宜多少钱?

fromtwenty-two (20:15:52):
有的支持,看款,代购区的东西也就少几块钱
那些都是热卖的东西我是为了冲量价格才打的那么低的哦,你看好了,喜欢什么和我说下,我看看有多少量再和你说少多少钱
jessica926474(20:17:16):
我就问一下我们主要是团
必备复古欧美风高腰卷边软牛仔短裤 高腰裤
还有哪条差不多款的长裤
还有15块的皮带~

然后如果你家能混团其他东西最好了~
fromtwenty-two (20:17:54):
我没操作过哎,没经验,还请指教,呵呵
不过这两款裤子本来货就紧张
jessica926474(20:18:34):
恩恩 我知道的 组里有团过一次~但是最后没团成功
fromtwenty-two (20:18:42):
为什么啊
jessica926474 (20:19:32):
因为店家是40块组团 要团10条
长裤是 50几 也要10条 然后短裤满了 长裤没满就没团成
不过她们家的长裤和你家的长裤不是同一款

fromtwenty-two (20:20:22):
应该差不多吧,不过这款九分裤50几是拿不到的
是寄到...
上次有看团高腰裤 很爱但是最后没团成
所以我自发组团另一家的
jessica926474 (20:14:42):
老板你好~

fromtwenty-two (20:14:49):
你好
jessica926474 (20:15:13):
那个我想问一下~你们家的东西支持组团购买么?能便宜多少钱?

fromtwenty-two (20:15:52):
有的支持,看款,代购区的东西也就少几块钱
那些都是热卖的东西我是为了冲量价格才打的那么低的哦,你看好了,喜欢什么和我说下,我看看有多少量再和你说少多少钱
jessica926474(20:17:16):
我就问一下我们主要是团
必备复古欧美风高腰卷边软牛仔短裤 高腰裤
还有哪条差不多款的长裤
还有15块的皮带~

然后如果你家能混团其他东西最好了~
fromtwenty-two (20:17:54):
我没操作过哎,没经验,还请指教,呵呵
不过这两款裤子本来货就紧张
jessica926474(20:18:34):
恩恩 我知道的 组里有团过一次~但是最后没团成功
fromtwenty-two (20:18:42):
为什么啊
jessica926474 (20:19:32):
因为店家是40块组团 要团10条
长裤是 50几 也要10条 然后短裤满了 长裤没满就没团成
不过她们家的长裤和你家的长裤不是同一款

fromtwenty-two (20:20:22):
应该差不多吧,不过这款九分裤50几是拿不到的
是寄到同一个地方吗
jessica926474 (20:21:06):
恩 是的~所以我来问一下你们家是怎么团的~
大概多少钱 几条起团?
不是的~大家可以各付邮费的~
还有你们家内衣什么的混团能打折么?
jessica926474 (20:23:01):
那你先统计好了,短裤43和九分的68只要5条上就可以,10条以上的话去零头
你看可以吗,实话,没什么利润的
jessica926474 (20:23:34):
就是各5条 还是只要5条就行?

fromtwenty-two (20:23:36):
呵呵,网上卖的好的都是比价格,压的好低。。。
只要5条吧,我就当为大家服务下
团长组织这些是最不容易的
我理解
jessica926474 (20:24:15):
呵呵 谢谢老板~
我去组团去了~!
统计好我和你说~!
fromtwenty-two (20:24:23):
内衣看款的
有些是不能少的
有些可以
我有的是特价在做的,请理解哦
所有衣服都可以,只要拿的多价格都可以商量
jessica926474 (20:25:09):
可能要个1 2天的时间哦~
这样吧 如果她们看到有喜欢的东西能打折你就给她们打折吧~特价和代购的不太能便宜对吧?

fromtwenty-two (20:25:45):
对的。。。特价是因为本身没利润,代购是因为价格太透明,也没什么利润,请理解
jessica926474(20:26:12):
好的 可以的~

fromtwenty-two (20:26:18):
对了,团的衣服要提前和我说哦
jessica926474(20:26:34):
哦 好的~我做统计再和你说你~

fromtwenty-two (20:26:38):
还是上面是单款5条,不是长的短的一起
那样我要哭死了
呵呵
去吧,辛苦拉,希望有机会合作
还有亲们看中什么其他款我也可以帮你们去找货的
价格好说,代购嘛。。只要能帮我冲信誉
jessica926474(20:27:44):
哦 好的~

主团
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=0c8d851117099ee93a3bc9e8dfb38834&x_id=0db1&received_or_posted=0&buyer_or_seller=0&wwdialog=bbxxbbmc
5条43 10条40

http://item.taobao.com/item.htm?id=5670056007
5条63 10条60

裤子是各5条/10条 不是混的

混团
她家的东西可以混团
除了特价和代购的东东不打折其他的一律9折
但是老板也说有特殊的情况除外
老板人很好说话的
大家如果看中什么其他的东西可以和老板说说她都应该会打折的

等大家统一确定好
之后我发暗号到大家的邮箱行不

显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组