上海兼职^^ 上海兼职^^ 118002闲置小青年

在家无聊就会自己找事做【建个群交流一下】

Kumababy 2010-07-22 20:45:34

上海兼职群 群号:101972433 (欢迎各大社会团体、工商企业加入我们一起响应国家号召,为大学生朋友提供勤工俭学、兼职、实习岗位的机会。具体事宜请联系管理员QQ:156104609,我们热切期盼您的帮助) 上海大学生兼职就业交友群,欢迎上海在校大学生、(应届)毕业生加入 本群宗旨:交友第一、分享交流、共创美好明天 本群旨在为上海地区在校大学生、应届生、已毕业尚在求职中的大学生提供一个兼职、勤工俭学、就业信息、求职经验交流分享和交友的平台 加入要求及说明: 居住在上海地区; 年龄:18岁以上 对象:在校大学生、应届大学生、大学毕业生为主;欢迎招聘单位、兼职团队的加盟 提供一张个人生活近照,必要时将进行视频或者照片认证; 本群以求职信息经验交流分享为主,申请者需具备较好的个人素质修养; 为防止黑职介、诈骗等出于不良目的加群者,我们会严格把关; 本群对申请者所提供的资料、照片等个人隐私信息保密,不提供给第三方; 本群属于非盈利性质,不收取任何费用。 本群现有大量大学生人才加入,希望找到短期兼职或者长期工作。 本群愿为沪上各公司、企业、会展、酒店、服务性行业、展会服务、各个商业性冲场面人员、促销员、传单派发、问卷调查、礼仪小姐、模特、群众演员,酒店服务员、酒

...

上海兼职群 群号:101972433 (欢迎各大社会团体、工商企业加入我们一起响应国家号召,为大学生朋友提供勤工俭学、兼职、实习岗位的机会。具体事宜请联系管理员QQ:156104609,我们热切期盼您的帮助) 上海大学生兼职就业交友群,欢迎上海在校大学生、(应届)毕业生加入 本群宗旨:交友第一、分享交流、共创美好明天 本群旨在为上海地区在校大学生、应届生、已毕业尚在求职中的大学生提供一个兼职、勤工俭学、就业信息、求职经验交流分享和交友的平台 加入要求及说明: 居住在上海地区; 年龄:18岁以上 对象:在校大学生、应届大学生、大学毕业生为主;欢迎招聘单位、兼职团队的加盟 提供一张个人生活近照,必要时将进行视频或者照片认证; 本群以求职信息经验交流分享为主,申请者需具备较好的个人素质修养; 为防止黑职介、诈骗等出于不良目的加群者,我们会严格把关; 本群对申请者所提供的资料、照片等个人隐私信息保密,不提供给第三方; 本群属于非盈利性质,不收取任何费用。 本群现有大量大学生人才加入,希望找到短期兼职或者长期工作。 本群愿为沪上各公司、企业、会展、酒店、服务性行业、展会服务、各个商业性冲场面人员、促销员、传单派发、问卷调查、礼仪小姐、模特、群众演员,酒店服务员、酒吧冲场等等提供人才。望需要招聘兼职全职人才的单位可以跟本群联系或者联系管理员QQ:156104609 联系联系管理员时请说明在豆瓣网看到的,谢谢!

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Kumababy
    自己顶
添加回应

上海兼职^^的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端