>
双相性情感障碍联盟 双相性情感障碍联盟 3526病友

为什么我总是觉得很孤单

[已注销] 2010-07-22
自从患病离开学校后便与同龄人拉开了距离,读研的读研,工作的工作,唯有我,闲在家,病5年来都没有消停过。除了父母我没有任何可以说话的人。我只能写博客。不管发生什么。我觉得我的嘴巴都是多余的了。
0

回应 (4条) 只看楼主

  • 瑞瑞要腹肌六块
    是的 圈子窄的要死 很寂寞
  • 素年
    很可惜,看到你的帖子你已经注销了。
    但还是想在这里留几笔,算对你一点点的鼓励也是自己敞开相似的心扉。
    今年3月初的时候被确诊了双向情感障碍,回首曾经...应该是在大二开始这颗埋在大脑里的种子发芽了,从那以后我快乐,自信,也颓废自我放弃,不停重复循环重复着。我曾躲到钢琴的后面去逃避上课,深夜里在被子底下恐惧第二天的到来,快乐时是蹦蹦跳跳不知疲倦的舞者,用自己的快乐渲染着身边的人。不清楚不知是什么未知的力量拉扯着我心底莫名的欲望。算过来这样的日子过了7年多,直到今年才明白,原来这一切的原因是:我生病了。

    如果你看得到我给你的留言,孤单没有人沟通的时候就发豆邮给我。
    祝愿你一切都好,也希望我们以后都能保持一辈子在轻躁时期的状态面对生活!
  • 章鱼手花花
    怎么注销了呢……我和你,几乎一模一样……终于有同类了……
  • [已注销]
    是啊,肿麽注销了,这就是我一直想说却没有正式说过的话
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开