>
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 776975护肤化妆控

求 祛雀斑的方法

月刊少女酱芭娜 2010-07-22
因为皮肤比较白 再加上遗传 脸上有些雀斑 (皮肤白就更明显了TT) 有什么办法可以祛掉吗?谢谢啦!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 闲蛋少女残小雪
    我也是这个样的~我最近在尝试舒友阁的欢颜精华,我在网上看评价不错。我的斑老多啦,不知道效果怎么样
  • [已注销]
    我也想去
  • 西洲绸缪
    我也是,貌似遗传的没办法啊…千万不能晒太阳和熬夜…不然斑斑特别明显…
    我的晚睡强迫症啊…
  • 月刊少女酱芭娜
    啊 谢谢啦~
    皮肤白也有痛苦啊TT…
  • Roxanne
    哎 这个雀斑是永远存在的瑕疵 遗传的 很是痛苦 啊 有什么办法根除就好了~~~··
  • 喵了咪的
    同求啊,从来不晒太阳不熬夜的,为虾米也有这么多斑涅
  • ↑❤欲绝
    雀斑是可以淡化到肉眼看不见的 这是我的经验之谈 之前我从来不敢说这句话 现在我还有那么一点自信了 之前因为脸上长斑是很自卑的我 说句真心话 我不是打广告的 我是用的我朋友给我推荐的一个祛斑的 网上买的 它是当时给他妈妈买回去用了过后有效果 才喊我买的 现在我脸上的斑有淡化很多 他们客服说的到肉眼看不见的话要30~60天 我把地址留给各位长斑的JM你们可以去了解一下再说
    http://www.zhengdaoch.com/ProductDetails.aspx?id=10045
  • [已注销]
    给楼主介绍几种祛斑的小方法
    1、 每晚用胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗去。
    2、30克杏仁与适量鸡蛋清混合调匀,每晚睡前搽于面部有色斑处,次日早晨用白酒洗掉。
    3、将带根的香菜洗净,加水煎煮,用菜汤洗脸,坚持使用可以令面部的色斑逐渐消除。
    4、米醋浸白术,每日搽面。
    5、生姜50克(干姜减半)入500毫升50%酒精中密闭浸泡15天,早晚擦于洗净的患处。
    6、桃花、杏花各10克以水浸泡,过滤浸汁,用于洗脸。
    7、将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,可消除面部斑点。
    如果用祛斑产品的话,建议使用【永颜全效BB霜】,可有效祛斑和遮瑕及改善皮肤色调!!纯天然植物药妆,不含任何激素,无副作用,安全有效~!!
    http://youngyoo.taobao.com
添加回应

我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端