>
黑猫 黑猫 7619黑猫团员

到底猫犯了多大的错误才要惩罚他

沧岚 2010-07-22
RT..我家俩黑猫是亲兄弟,却总是打架,打完架以后该好还是一样好,互相捧着舔毛。可是打的时候满屋子追着跑,耳朵都趴下了,有一次背都弓起来了,可是没有叫,我也不知道他俩是真打起来了还是在闹着玩。最近经常一大早上追着打架,到处扑腾叮当三响,我屋门开着,他俩都能从厅里追着跑到我床上,然后再追出去,闹的我睡不好觉。这种情况要不要管?要惩罚吗?应该怎么管?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • [已注销]
    猫有点记仇,我家阿花就是,我很少惩罚她,都说我太宠她了,哈哈,
  • 小飞侠飞不起来
    玩得太疯了.....得管管.....
    不然以后出门回家你会疯掉的
  • 我叫凌可可
    ……忏悔下
    俺有罪
    昨天我蹂躏偶家小肥的时候被它给了一口 那叫一个狠那!那叫一个怨念!
    于是,俺也郁闷了!燃烧了小宇宙!
    跳起来找痒痒挠追着它棒他,结果他服软想撒娇时我一棒子下去正好打到他右眼珠。那叫声叫一个凄惨啊!我当时立马就后悔了,他钻床下一天都没出来,现在眼白还红红的呢!给偶心疼坏了,好在没瞎!不然造孽了!……以后还是威胁威胁的好,别真动真格的。毕竟他们比咱们想象的要脆弱许多。
    忏悔中
添加回应

黑猫的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开