>
天通苑 天通苑 1965成员

【天通苑团购】康师傅水1箱仅售11.9元!

天通苑团购 2010-07-22
本单详情

康师傅饮料重夺冠军宝座

饮料业务占到康师傅营业收入一半的比重,上半年康师傅饮品业务的营业额较去年同期上升37.77%至12.99亿美元,占集团总营业额的51.93%。 AC尼尔森2009年6月最新的调研数据显示,康师傅茶饮料市场占率上升至51.0%,包装水以23.2%的市占率居第一位。





特别提示

1、本单仅限天通苑客户购买。成团后,请仔细核对自己的注册资料,详细填写配送地址和电话。

2、本团由天通苑社区超市负责配送,每单收取2元配送费,成团后1-2天内送达,敬请期待。

3、配送时间一般为上午8:00-11:00,下午17:00-21:00,如果有特殊需求,可以留言 。

4、对本次团购还有什么疑问,可以拨打电话:010-61749397 ,进行咨询。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端