>
Les in BJ Les in BJ 5286王的女人

我希望你看见这个帖子的时候会有哪怕稍微的一点感动

天宁 2010-07-22
曾经我加过的群,是我加的第一个Les群,叫Les蜜爱。期间我的人生遭遇了一个重大转折,等我再次登QQ的时候,这个群就解散了。我仍然记得里面的很多人呢,很有趣很善良很豪爽很仗义的样子。

再后来,我也见过网友,加起来一共三个。从暧昧到互不联系,从热情到互不问候。想想真觉得可笑。

我是那种表面看起来坚硬冷漠内心其实极其放不下的人。我删了你的电话把你拉入黑名单对你说难听的话心里骂你千万遍却永远都不会忘记跟你吃过一餐饭牵过一次手游过一处美景打过那么漫长的电话………………也许你们现在可能都不记得我了吧,或者故意让自己忽略掉这一段短暂的经历。

可是我想说,你们每个人,每个在我生命里出现过的人,喜欢我的不喜欢我的,我都记住你们了。你们或许麻木不在乎无所谓,但我到现在依然珍惜你们。吃过的饭,说过的话,还有当时的小心情,我都记得。挥之不去………………
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 南方公路
    爱..
    你看思念会放过谁
  • PHENIX
    当爱情被无情的人视作游戏

    谁在乎谁就输了
  • [已注销]
    时间一长就记不得了
添加回应

Les in BJ的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端