ex及其现女友把我弄疯了。。。求助求助

静止光线

加入小组后即可参加投票
  • 拥抱阳光

拥抱阳光 (♥ 我要去西藏!) 2010-07-22 19:14:22

做等

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 19:15:34

[内容不可见]

• Aviva‘s棒

Aviva‘s棒 (世界真大,又可怕。) 2010-07-22 19:17:10

板凳放下,开始看直播。

• !。!

!。! (一切安好) 2010-07-22 19:18:07

额,做地板挺凉快~

• 陈腻腻

陈腻腻 (为每个人动几秒心。) 2010-07-22 19:18:19

坐等。

• 雯子

雯子 (就顺其自然的让自己玩吧) 2010-07-22 19:19:04

鱼腩和他的ex女友,总是打打闹闹分分合合。每次鱼腩都对我说,这次彻底分了,可ex女友一来哄他,他就有禁不住诱惑,就心软。欺骗我n次了

• 隐形人

隐形人 (心无旁骛) 2010-07-22 19:19:53

ls备胎。。。换人吧。

• 溟汐

溟汐 2010-07-22 19:21:17

lz微慢

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:21:38

LZ和ex去年10月分手,原因是异地后他出轨另觅新欢 也就是这个e。 ex给LZ打电话分手后 lz痛不欲生几个月 不过此后就跟他断得很干净 虽然q和淫淫都没删 但没再跟他有任何联系 又过了一段时间 通过种种途径lz猜测他和e分手了 还在心中暗喜幸灾乐祸许久。。。然后ex突然在Q上主动搭讪我。。第一次也没说什么,就是以后还可以当普通朋友啊等他回国吃个饭啊神马的 lz表现甚佳,十分冷淡。好景不长,第二次就崩了,他倍儿真诚地跟lz说觉得很愧疚以前那么伤我的心很对不起我 事已至此lz心太软的毛病终于发作。。。lz善良地劝慰他说我已经原谅了他。。。。并故意提起e 亲口从他口中得知他们分手了真是爽阿!!!原谅lz心理阴暗。。。

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:22:04

不好意思上面童鞋。。。码字慢了

• 小木船^o^

小木船^o^ 2010-07-22 19:22:12

LZ速度

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-22 19:22:47

我EX也是极品鱼腩。 也是分分合合无数次... 也是我一去哄他他就...不过这次是分了D。 不会是同一个人吧...==

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-22 19:23:31

恩。不是一个人。 我淡定了~

• 春

(让子弹飞一会) 2010-07-22 19:23:40

EX啥星座?

• 樱桃妖

樱桃妖 (出来混社会你说我容易吗我!!!) 2010-07-22 19:23:47

讨厌男人和ex 勾勾搭搭....

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:25:16

此后又是一段时间 我们就没再联系过 之后偶然间我发现他莫名删了我校内 我就在q上问他为毛 他没der我 随后我又问了一次。。依然没der我 就在昨天lz飙了 给他发了一段q留言大意就是希望他不要把我当猴耍 希望他给我解释下为什么突然删我校内 如果他后悔之前跟我联系了可以直接跟我说我们以后也可以不再联系云云

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:25:47

ex金牛 也挺像狮子的

• fighting

fighting (喵~~~~) 2010-07-22 19:26:05

养肥了再看~

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:26:20

2010-07-22 19:23:47 樱桃妖 (游荡吧 妖孽) 讨厌男人和ex 勾勾搭搭.... - 木有明白……

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:30:19

然后就到了今天 lz去上课忘带手机 回来发现ex发了一条信息 原文如下: “是我,不要给我写QQ留言,我这边有个很紧急的事态,解决后我会和你说明,你可以给我短信但别再留言,多谢啦”当时lz就有种不良的预感 但是总体而言心情还是美颠儿的(虽然我跟他说我已经对他没感觉了 但实际上是说谎。。) lz美颠儿地手机登陆了淫淫 发现了华丽丽的一封e的站内信 内容为 did u contact with z(即ex)?if not,that's good.Because he is my boyfriend. 显然 他俩复合了。。。。

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:30:41

是因为lz太慢所以没人了么。。。。。。

• 雯子

雯子 (就顺其自然的让自己玩吧) 2010-07-22 19:30:51

2010-07-22 19:22:47 ``某。小姐 (我是大头宝宝。~) 我EX也是极品鱼腩。 也是分分合合无数次... 也是我一去哄他他就...不过这次是分了D。 不会是同一个人吧...== 2010-07-22 19:23:31 ``某。小姐 (我是大头宝宝。~) 恩。不是一个人。 我淡定了~ ............................... 我的鱼腩不算jp,但超惹女孩喜欢。 明天7-23他ex女友生日,本来分了,但宣称又要来找他。 他一定会心软,我难过

• 溟汐

溟汐 2010-07-22 19:31:36

淫淫是他妈导火索!!! 我之前跟我男朋友掰也因为淫淫上一女的装十三……太保!!!

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:32:04

我的鱼腩不算jp,但超惹女孩喜欢。 明天7-23他ex女友生日,本来分了,但宣称又要来找他。 他一定会心软,我难过 - 这ex真jp 分了还藕断丝连唧唧歪歪的 应该治治她

• 啦啦啦

啦啦啦 2010-07-22 19:33:46

支持!我有疑问你为啥叫她e…

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:38:41

至此 lz已经有了一个完整的推断就是ex处理的紧急事件就是复合 哦插一句在lz上淫淫之前给他回了条:现在不能说? 但我不知道我的淫淫和q是他还是e删的(在看到他这条信息后我再上q发现已经被他拉黑) lz当时看了e的站内信就很火大。。。萌生了一股强烈的冲动想回骂她一句fuck off...冷静下来一想 我这一骂她我就先泼妇了。。。无形中就丧失了我的优势地位 所以就没回她 索性让她胡思乱想去吧

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:39:03

因为她英文名嘛

• ◎   L,鬼姑娘

◎ L,鬼姑娘 (1个人太孤单,2个人怕辜负。) 2010-07-22 19:41:54

,,,,,,,,

• 啦啦啦

啦啦啦 2010-07-22 19:42:36

哦对对~想起来了~

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:43:44

后来lz关了淫淫之后还反复编辑了几段把话说得特狠特绝的泼妇状信息 到最后关头还是怂了没发。。。jms可以尽情bs我。。。因为虽然这整件事中lz还算无辜,并且对那封无赖的站内信也十分愤怒 但我还是没想彻底把和ex的联系断掉。。。当然不是说还抱有复合的幻想 只是舍不得- -

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:49:08

其实不知道是因为lz的表达能力不足还是神马 写出来感觉愤怒程度不是很强烈。。。 我是觉得 是ex当初主动联系我 还是在他们分手后 并且我确定ex不是想跟我复合 就这样那女的有毛不爽的 你们他妈爱复就复吧还偏得让你丫的贴心小男友把我一切联系途径都删了 还像动物撒尿侵占地盘一样发封站内信告诉我他是你男人 之前他们好的时候 她给他写的q好友描述是“老公” 我就已经觉得是很撒尿占地盘的举动。。。

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 19:55:13

没人理我。。继续自言自语 之前他们刚在一起时 我和e还有过一次接触 那时lz还处在伤心欲绝阶段 比较脑残 淫淫上那女的给我发站内信 好像问我是不是他前女友 他是不是伤害了我。。还说什么男人就这样要是他真是这样的人我就怎么怎么着之类的 忘了 还跟我说她觉得跟ex在一块儿没安全感 觉得他很难懂不知道该不该相信他 最装逼的一句是“他是不是跟每个女朋友在一起都说要带她们见父母?”这话ex是确实没跟我说过。。。拜托lz才跟他分几天阿 还痛苦着呢 你妹的你人也占了还想显摆还是怎么着 再次重复当时lz脑残 lz都忍了。。。非但没让丫滚蛋还安慰了她两句 最后祝福他们幸福。。。。。。。。。。

• 。

因为你EX喜欢在意他现任,索尼你EX这么做 每一个现任都会担心害怕顾虑男友的EX,所以内女的这么做

• S。好脾气

S。好脾气 2010-07-22 19:57:14

-------------- http://qzxcs.taobao.com/

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 20:00:12

[内容不可见]

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 20:00:18

因为你EX喜欢在意他现任,索尼你EX这么做 每一个现任都会担心害怕顾虑男友的EX,所以内女的这么做 - 可又不是每个前女友都对男人死缠烂打 我跟他也没怎么样 他们有必要把各种都删了?

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 20:02:08

我还和ex在一起时 那女的就跟ex告白了。 我真的是眼睁睁看着他们认识然后好上的。

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-22 20:06:11

这种男的不值得要。 放下吧。天底下好男人一把一把的。

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 20:09:15

这种男的不值得要。 放下吧。天底下好男人一把一把的。 - 我也想阿 可要是能放下 我也不会纠结了三年 被伤了一次又一次。。。

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 20:12:56

冷清了。。。 lz就先弄托福去了

• 啦啦啦

啦啦啦 2010-07-22 20:17:02

我来顶起…

• 晴天

晴天 (你不勇敢 没人替你坚强) 2010-07-22 20:23:26

up

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 20:24:26

我来顶起… - 我怎么觉得完全无法表现这其中的前因后果啊!!!

• 已注销

已注销 2010-07-22 20:29:36

D一个

• 样样有小姐

样样有小姐 (愛是一種等待!) 2010-07-22 20:40:43

強烈支持樓主,鄙視小三,鄙視劈腿男。鄙視小三坐正后還反過來要求不能聯繫,次凹!!!!

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 20:58:15

強烈支持樓主,鄙視小三,鄙視劈腿男。鄙視小三坐正后還反過來要求不能聯繫,次凹!!!! - 谢谢。。内牛满面。。。 我该怎么办!臭骂之还是装可怜。。。

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-22 21:01:03

没必要自己那么苦逼。 活得开心点。 我其实也是放不下。 放不下又如何。 不能在一起啊现在。 哎... 等变强大吧。让他傻眼。

• Fancy

Fancy (姐要低调,姐要淡定) 2010-07-22 21:03:25

既然他都不要你一次了,何必强求,说不定人家还觉得是你在纠缠你的ex咧,别作践自己,不值得

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 21:05:08

没必要自己那么苦逼。 活得开心点。 我其实也是放不下。 放不下又如何。 不能在一起啊现在。 哎... 等变强大吧。让他傻眼。 - 我苦逼了好几个月 刚好点平静点他老人家就跟我说话了。 又给我一石激起千层浪

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 21:06:18

既然他都不要你一次了,何必强求,说不定人家还觉得是你在纠缠你的ex咧,别作践自己,不值得 - 是不是现任都觉得 只要是ex跟男盆友说话了她就该死不管什么情况?

• kayakaya

kayakaya 2010-07-22 21:24:04

鱼腩是有通病吧!!!.... 真是无与伦比的讨厌鱼腩!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 21:28:23

[内容不可见]

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 21:32:47

楼主我觉得你做的挺好的啊 挺淡定的 哎 别又陷进去了啊 千万别…… - 我就没出来过。。 刚出来半个头 又被拽下去了TT 我怎么办怎么办怎么办啊 这女的贱得让我想给他俩搞破坏了都

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-22 21:35:06

我很淡定的呢。 现在不管他啦。 爱咋地咋地。 我们都在读大学中。反正在一起也不靠谱。完全异地的。 上学不在一起。放假也见不到。 这样挺好的。 我正好也重新找回自己的生活了。 有好多要做的事。 LZ我是纠结了一个学期了都。 现在放下了。虽然还是会不淡定。 也没什么的。

• 一言不合就发车

一言不合就发车 (是真的很短因为我不喜欢啰嗦) 2010-07-22 21:37:35

和我状况有点像~ 不过我没看明白lz到底在烦恼什么呢

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 21:38:29

我很淡定的呢。 现在不管他啦。 爱咋地咋地。 我们都在读大学中。反正在一起也不靠谱。完全异地的。 上学不在一起。放假也见不到。 这样挺好的。 我正好也重新找回自己的生活了。 有好多要做的事。 LZ我是纠结了一个学期了都。 现在放下了。虽然还是会不淡定。 也没什么的。 - 天下最不靠谱的就是异地 十个异地的九个都得吹 曾经几天前我也有你这种心态阿! 哎。。。。 好好生活这位小姐

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 21:40:01

和我状况有点像~ 不过我没看明白lz到底在烦恼什么呢 - 那你还对你ex有感情么 我烦恼有火没处发烦恼还喜欢他 并且我很不爽那女的!!

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-22 21:41:43

庆幸的是他目前应该没谈。 我能大概确定的。 不过我想他谈了也不一定靠谱。 最近我调整的不错。 突然好想谈恋爱了。 不想纠结他。 我想大步向前走。

• 🍄

🍄 (!) 2010-07-22 21:45:32

装可怜,这招好,以柔克刚 哎哟喂,。我也异地了,哎

• 一言不合就发车

一言不合就发车 (是真的很短因为我不喜欢啰嗦) 2010-07-22 21:49:15

哦。。我之前也是 他们俩还联合起来骂我 结果骂完这男的由来告诉我 是被女朋友逼得~什么的 总之就是骚扰我。。现在我看开了 就好了 尽量别有联系 出轨的都是人渣!

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 21:49:41

修正一句 e给我的站内信是这样的 did u contact with z(即ex)?if not,that's good.Be careful,he is my boyfriend. 不是because...

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 21:57:09

庆幸的是他目前应该没谈。 我能大概确定的。 不过我想他谈了也不一定靠谱。 最近我调整的不错。 突然好想谈恋爱了。 不想纠结他。 我想大步向前走。 - 恭喜你走出了他的阴影! 可能我也是一直没恋爱憋的。。

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 22:00:37

装可怜,这招好,以柔克刚 哎哟喂,。我也异地了,哎 - 哈哈到时候汇报战术成果 只要你们情比金坚就能成为异地的十分之一!

• 豆苗﹏

豆苗﹏ (此宝贝已下架) 2010-07-22 22:01:00

下楼买牛肉干。回来看。

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 22:02:33

哦。。我之前也是 他们俩还联合起来骂我 结果骂完这男的由来告诉我 是被女朋友逼得~什么的 总之就是骚扰我。。现在我看开了 就好了 尽量别有联系 出轨的都是人渣! - 鉴定此男为极品中的战斗机 他喜欢这女的 比原来喜欢我多 但我太喜欢他了 杯具。

• 波妞

波妞 (宗介~~) 2010-07-22 22:02:40

顶lz

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 22:03:08

下楼买牛肉干。回来看。 - 我也特爱吃牛肉干。。馋了。。。-v-

karma (我这么漂亮我不能死啊) 2010-07-22 22:04:14

M

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-22 22:04:22

你可以尝试下新的恋爱啦。 不过我还是只想暧昧而已。 恋爱的话我好累。 对他就是。跟妈妈样的。 我想。我还是过自己的生活最好。 我有好多事要做呢。

• 芥末

芥末 (farewell) 2010-07-22 22:07:50

刚刚分手不久 他开始追别的女生了 幻想过复合 可是知道不可能了 希望能调整好 慢慢走出来 LZ也是

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 22:07:51

你可以尝试下新的恋爱啦。 不过我还是只想暧昧而已。 恋爱的话我好累。 对他就是。跟妈妈样的。 我想。我还是过自己的生活最好。 我有好多事要做呢。 - 各种向你学习 我眼下应该集中精力把托福攻下! 不能被丫贱女人干扰了 “暧昧让人受尽委屈”……

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 22:09:44

刚刚分手不久 他开始追别的女生了 幻想过复合 可是知道不可能了 希望能调整好 慢慢走出来 LZ也是 - 祝你早点走出来 加油加油 LZ现在很生气想给e点颜色 我没理她还主动招惹我

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-22 22:09:50

呵呵。 就是好朋友啦。 我比较对他有感觉。 但是别人对我好我很开心也会依赖点点。 我要考研。 我要出国。 准备以后回来就在他家海口那边买房子。 我要气死他去。 其实也不是气他啦。 让他看看。我多强大。

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-22 22:10:54

LZ。那种女的很贱很虚荣。 估计也不会幸福好久。 别被他们影响了。

• 芥末

芥末 (farewell) 2010-07-22 22:12:34

2010-07-22 22:09:44 静止光线 (LALALA!!!) 刚刚分手不久 他开始追别的女生了 幻想过复合 可是知道不可能了 希望能调整好 慢慢走出来 LZ也是 - 祝你早点走出来 加油加油 LZ现在很生气想给e点颜色 我没理她还主动招惹我 - 别生气,不然就显得你小家子气了,别理她,是对她最大的藐视 你说你还很喜欢EX,我不知道自己是放不下这个人,还是放不下以前的回忆,看着他的照片,都会哭的一塌糊涂

• ◎   L,鬼姑娘

◎ L,鬼姑娘 (1个人太孤单,2个人怕辜负。) 2010-07-22 22:12:48

那你哄哄吧。去哄哄他们吧。拆散吧

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2010-07-22 22:13:13

那你哄哄吧。去哄哄他们吧。拆散吧 +1 安慰安慰那EX 然后挑逗挑逗E

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 22:14:37

LZ先下了 等下手机上~

• Fancy

Fancy (姐要低调,姐要淡定) 2010-07-22 22:17:26

既然他都不要你一次了,何必强求,说不定人家还觉得是你在纠缠你的ex咧,别作践自己,不值得 - 是不是现任都觉得 只要是ex跟男盆友说话了她就该死不管什么情况? 如果是那男人故意喜欢跟ex暧昧什么的,那就是那个男人该死,但是男人一般都会对现任说自己从没去招惹ex,都是ex犯贱找他的,而现任在通常情况下都会相信男人,像LZ这样就杯具咯 不过我站在一个正在恋爱中的人的角度来说,我是不希望我男友跟他任何ex联系的,不管别人是不是会说我不够成熟,我就是要占着我的这个地盘。 但同时,我自己也不会跟我的任何ex联系,而且我也做到了

• Azul

Azul (never wake up) 2010-07-22 22:18:32

我理解你的心情。 不过说句实话,如果我是他现女友,我也会这么做,切断你和你ex的一切联系,因为不放心。。。

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-22 22:24:56

觉得现女友很恶心耶。 你们好就好啦。 还过来伤害这个女生。 人家已经很难过了。 而且我觉得抓住了这个男的。把握住了。就没必要担心。

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 22:27:09

LZ回来了 手机党没速度啦

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 22:33:31

im小某 我觉得阿 要是真正能放下就根本不会想让他看到自己现在过得多好了 当然我也经常想我以后要很厉害让他后悔当初不要我 那个e超出了我忍耐的极限 尤其是我给记成because那句be careful

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 22:37:35

芥末 抱抱~时间会平复一切的!只要那个男人不贱兮兮地中途又来联系你…至于e的问题 见上

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 22:40:47

鬼鬼&喵喵 我这方面经验甚浅 求支招!

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 22:45:45

fancy&azul 我是在他们分手时才和他有过很正常的联系阿 而且好吧我可以理解她不想让我接近她男人 却不能理解她那么具有挑衅意味的站内信

• ◎   L,鬼姑娘

◎ L,鬼姑娘 (1个人太孤单,2个人怕辜负。) 2010-07-22 22:56:34

不予以回应。 然后,去你EX哪里,说,我知道你们已经和好了,我没有要破坏你们,虽然,我会想起你,但我总是觉得,你舍弃我找到你那么爱的女人,我觉得你的幸福是我成全的,这样我觉得很安心,我想,也许我们真的不应该做朋友。以后连短信也不要在发了吧。我知道你很喜欢她。所以避免她难过,还是别和我在联系了。虽然,时间那么长了,但收到你女友的校内信,我还是会难过。

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 22:58:38

人去楼空…那LZ就洗洗睡啦 各位晚安~to be continued...

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 23:01:35

鬼鬼我爱你!!太梨花带雨了太栩栩如生了!只是万一他真不再联系我了我不就傻逼了…

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-22 23:02:37

哎哦。 我是放不下呢。 我觉得等我强大了我要把他弄回来。 我要收了他。

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 23:05:23

哈哈 可能那时候凭他怎么在你面前骚首弄姿你都看不上他了

• 櫻頭丸子手作人

櫻頭丸子手作人 (从此好好爱自己,好好生活) 2010-07-22 23:08:10

必须的。 只是想要他明白该做什么不该做什么。 我很强大。我现在比他强。以后还比他强。

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 23:11:25

嗯 咱俩种种种种看法还挺像的

• Nyx

Nyx 2010-07-22 23:14:39

我前两天也有一个好盆友跳出来跟我吐口水 一个劲的不爽 是她EX和她EX的EX…人家俩还是盆友,普通的,但是她EX的EX惹到她了,她就巨巨巨不爽,吃不下睡不着想骂人。 后来我跟她说……你在这边不爽的同时,内个女的比你还不爽,比你还抓狂,比你还挠墙,比你担心的面还多。 丫就爽了,畅快了,放下了,美了…… = =LZ欠骂!别苦逼了,你目前为止还算很潇洒的!人家撒尿划地盘,人家拉黑你站内信你,心里指不定打翻多少瓶醋酝酿力度多久呢,请有点出息无视之。

• ◎   L,鬼姑娘

◎ L,鬼姑娘 (1个人太孤单,2个人怕辜负。) 2010-07-22 23:25:55

要他真不理你了,你还可以隔一段时间,发一条短信骚扰之。 这样,虽然想起来不要打扰你,但还是想看看你过的好不好。 男人一般对放不下自己的女人没有招架力的。你要的不过是隔段时间去骚扰的问题,要的是他的女友不断在校内你,然后,你再转去你EX哪里说,我不过想看看你们过的好不好,虽然已经没关系,但,我还是想知道,若这点,你也觉得很过分,那么我真的就不再打扰了。另外,你女友吃醋我能理解,但为什么要对我进行人身攻击呢。我希望是我理解错误了,这个是你爱的女人,所以我不想和她撕破脸,我更不愿意让相信你爱的女人是这样……

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 23:26:03

真够绕的…我是忍住了没搭理那女的 跟她吵没意思 LZ心里确实不淡定 试想一个女人从我手里抢走我男人之后还无中生有威胁我不要跟他联系 我怎么可能淡定怎么可能无视

• ◎   L,鬼姑娘

◎ L,鬼姑娘 (1个人太孤单,2个人怕辜负。) 2010-07-22 23:27:03

其实最好是无视。 你可以对你的EX说,把你家的狗牵走。别让她乱咬人成么。

• ◎   L,鬼姑娘

◎ L,鬼姑娘 (1个人太孤单,2个人怕辜负。) 2010-07-22 23:30:37

若你想作践一下,那就得放低姿态。这是迷惑男人的手法,是个女人都知道你的用心何在,男人只会觉得你是真的放不下他。 偶尔在重要的日子给他一个短信,比如开始的周年,比如,他甩掉你的日子。不断的去提醒他。开始的周年,就说,嗯,若是在一起,这是第几个呢,我想我还会和过去一样庆幸你在身边。不好意思,这个日子我记忆太深刻,总觉得你应该在这里。所以,你看过就删了吧,别让你女友知道。她生气就不好了。 若是甩掉你,就说,不知道你好不好。离开我后的你,一定更幸福了吧。去年的今天,你决定好好爱另外一个人。你幸福吧。知道你过的很好,我就会觉得安心。 他生日,就同样,看到一个什么,他比较喜欢或者什么的,就发短信告之。想起他。OK了。他女人会疯狂的骂你,然后,你知道的。

• 静止光线

静止光线 (what goes around comes around) 楼主 2010-07-22 23:31:57

这样会不会太装太刻意…我就是想慢慢磨着 就算不能让他们分手 也要让那女的醋死

• ◎   L,鬼姑娘

◎ L,鬼姑娘 (1个人太孤单,2个人怕辜负。) 2010-07-22 23:33:21

这种嘛,是比较腻一点,不过,反正他是刺激你千层石了。他也不过是试探你对他是否还有挂念。你不必这么坦白但也可以流露出来。 说些模棱两可的话,能醋的她砍死你。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部