>
我失恋了。 我失恋了。 189590痴人

我失恋了吗?呵呵

徐大乐 2010-07-22
和她认识,是我觉得人生中最美好的一个经历,一切是那么自然,默契,从认识,见面,到确定了关系,感觉就如同老天爷安排好的一样。
刚开始,我们很甜蜜,她也知道我以前有2个EX,一个4年,一个1年,直到后来的一次,因为我是QQ会员,也就有个会员的聊天记录漫游的功能,她就无意中发现了我和EX的聊天内容,尤其是4年的,她告诉我,她不能接受她的男朋友曾经如此深爱一个这样的女人(我对我EX4年的那个,当时确实是因为小,已经完全迷失了自我的那种),于是甜蜜的生活就开始了裂痕,每天在一起或者不在一起的时候,她只要想到我EX的事情,就会和我发脾气,我每次也是很耐心的哄她(为了她,我自杀过,为了她,她在山里写生,我们吵架了,我开车去找她,因为路上太滑,我速度太快,撞山上了,差点死掉),直到昨天,她告诉我,为什么我和EX在一起的时候,我什么都好(那时候因为我工作不错,收入不错),和她在一起,我什么都不好(现在工作调离了岗位,和以前差距挺大的),她不能接受,而且她家人也觉得我什么都好,就是养不起她(她属于开销挺大的女孩),因为这样,要和我分手,并且说了一些我现在也不相信的话(比如她说她其实特别物质什么的),而现在,我选择的是等她,她今天的飞机到深圳,住一个月才回来,...
和她认识,是我觉得人生中最美好的一个经历,一切是那么自然,默契,从认识,见面,到确定了关系,感觉就如同老天爷安排好的一样。
刚开始,我们很甜蜜,她也知道我以前有2个EX,一个4年,一个1年,直到后来的一次,因为我是QQ会员,也就有个会员的聊天记录漫游的功能,她就无意中发现了我和EX的聊天内容,尤其是4年的,她告诉我,她不能接受她的男朋友曾经如此深爱一个这样的女人(我对我EX4年的那个,当时确实是因为小,已经完全迷失了自我的那种),于是甜蜜的生活就开始了裂痕,每天在一起或者不在一起的时候,她只要想到我EX的事情,就会和我发脾气,我每次也是很耐心的哄她(为了她,我自杀过,为了她,她在山里写生,我们吵架了,我开车去找她,因为路上太滑,我速度太快,撞山上了,差点死掉),直到昨天,她告诉我,为什么我和EX在一起的时候,我什么都好(那时候因为我工作不错,收入不错),和她在一起,我什么都不好(现在工作调离了岗位,和以前差距挺大的),她不能接受,而且她家人也觉得我什么都好,就是养不起她(她属于开销挺大的女孩),因为这样,要和我分手,并且说了一些我现在也不相信的话(比如她说她其实特别物质什么的),而现在,我选择的是等她,她今天的飞机到深圳,住一个月才回来,我的心真的很痛,我很想挽回她!(她今天还给我发信息,提醒我打退烧针,提醒我去看我的手,她到深圳下飞机后我也发信息问她到了没,最后她还说希望我越来越好,每天都开心,希望看见积极向上的我,我给她回了一个我等她,再见)。我爱她,我真的爱她,我想给她我能给的和我不能给的,我失恋了吗?
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 徐大乐
    补充一下,我们从在一起到现在三个多月了,哎。
  • 文正
    不算吧。等她回来再说,你继续关心她吧。她那么在乎你对EX好,说明她很在乎你。
  • 爱樱桃的妞妞
    她是怕你没有像爱前女友那样爱她,每个女孩都害怕自己在他心里不是最重要的。用实际行动向她证明吧~
添加回应

我失恋了。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端