>
白羊座 白羊座 85778羊羊

你们有好多年的朋友,突然感觉很不好的么?

花花 2010-07-22
一高中同学,很多年了,冬天的时候跟她说我要考博,问她能帮忙联系到导师么?起先反对我考,后来说没得人认识。几个月后,我自己联系个导师准备去考,她知道了天天说,你联系的是哪的,我跟你一起去玩好吧?后来又问,你联系的是谁,我老公可关心了,还说要帮你找人呢。我当时就感觉很不好,你不是找不到人么?再后来就天天说,你怎么那忙,都不找我玩,赶紧考上吧,以后去那玩就靠你了。
突然发现,这么多年都帮她当好朋友的啊?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (15条) 只看楼主

  • 拉斯维加斯
    我很多年的朋友都很好 还是老样子
  • 依着你呼吸。
    我就喜欢老朋友~
  • 花花
    还有个关系不错的同事,我考博在就告诉她一个人,可是在我要考试准备,走之前的几天,突然跟我说,她习惯性偏头疼,我两的那个项目让我负责结项,我想了一下就说,好吧,我在最后限期之前给你,她一听说,你可真沉得住气,还不抓紧结项。等我考完准备结项时,又跟我说那个暂时不用结了,推迟一年。

    考个试,突然发现好多人自己并不是很了解啊,心里真的不想再跟她们做朋友了,郁闷,难道是我对朋友要求太高。
  • [已注销]
    这种朋友,要保持距离。
  • 芹菜汁
    是的 与LS相同观点
  • 隆航
    我也有~~目前和她保持距离~~发现原来她和我做朋友,我只是被她利用了而已~~
  • 花花
    发现跟她们做朋友,我好了她们就利用,不好了就满足她们的虚荣心,唉,为什么要这样呢?
  • 舊雨
    那只能说明你们彼此对老友的认知有差异。
  • 花花
    恩 保持距离 以后我要带眼识人,不再轻言信任了
  • [已注销]
    羊太出色,容易遭嫉妒,这里特指母羊。
查看更多回应(15)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端