考个蛋研

麦田里的虫子

加入小组后即可参加投票
  • 韦小宝

韦小宝 2010-07-22 19:20:47

人说班里老有春光了 总有搔首弄姿的

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-22 20:10:06

好像真有 不过看看脸上的粉 都能包饺子

• 守护梦

守护梦 2010-07-22 20:17:21

考研辅导班找美女?算你找错地方了

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-22 20:21:21

不只是辅导班 还是强化班 擦 我退钱了 在豆瓣里学习吧

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-22 20:34:24

我报的领航。。。。。。。。

• user_li

user_li (欲与天公试比高) 2010-07-22 20:35:26

真不知道玩音乐的怎么考研呢!

• 落花生与猪

落花生与猪 2010-07-22 21:00:28

美女是需要发现的眼光的 只是你没找对地方 我发现考研的女孩认真看书的样子特别美

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-22 21:03:23

玩音乐考研就是送礼脱关系 水平看的过去

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-22 21:05:12

我有点夸张啦 尽管没特别漂亮的 但也没忒丑的 还都看的过去

• 落花生与猪

落花生与猪 2010-07-22 21:09:32

比起在外卖弄风骚的女孩 我更喜欢自习室认真看书的 那种专注的神情下 你可以慢慢的细致的欣赏

• 一切都来得及

一切都来得及 (努力不废材) 2010-07-22 21:55:10

考研班里女生是真多。

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-22 22:18:11

LZ您说的那是特殊情况,实际上没那么黑,难事难,没水平给多少也不行。

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-22 22:19:37

2010-07-22 20:35:26 user_li (还差两项,依然不完美) 真不知道玩音乐的怎么考研呢! 英语政治 专业两项 就把数学换成第二专业了

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-22 22:20:57

卖弄风骚的女孩也有专注的呀。。。这样的女人我喜欢

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-22 22:25:39

嘻嘻 我有时候还总发骚呢

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-22 22:27:10

文都考研环境真差劲 人挤人 坐在那 我都不敢动 生怕碰到旁边的女孩子 我朋友旁边还有人 我还过不去 郁闷死了 下课我就跑了

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-22 22:28:30

不过 音乐和艺术这个东西要是考研 不花钱真的太难进去 都是潜规则

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-22 22:31:03

其实不然,那是很多年以前的情况。现在就是正常交学费。必须提前和老师学。领航环境最好,但是最贵。等海天开了我去凑热闹听听。

• 落花生与猪

落花生与猪 2010-07-22 22:57:07

要不我介绍个打算考清华的我宿舍的男人陪你一起考不 那是真的猛男啊 据他说高数书已经看了两遍了

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-22 22:57:51

领航是全国的 文登啥的只有河北有 反正我不考研 我就是找找学习的感觉

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-22 23:03:01

现在考研的是三流学生。。。没出路的才考研,,哎

• 落花生与猪

落花生与猪 2010-07-22 23:07:31

这话放到燕大机院就不能这么说了 我认识考研的都是成绩我只能望其项背的猛男 他们只是想学更多的知识

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-22 23:10:59

机院根本不用考研。。。成绩和出路是两码事。

• 落花生与猪

落花生与猪 2010-07-22 23:18:51

有些人爱学习 这可能就是天生养成的习惯 我的某个同学做的笔记比女生还要工整 漂亮 这已经是习惯了 不学习 他们大四就不知道干嘛 其实天天玩也挺无聊的

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-23 00:33:28

成绩好 不代表有出路 他们看不起下层工作 上层人看不起他们 结果可想而知 他们考研是为了逃避 其实很可怜的 还不如三流学生考研

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-23 00:34:04

而我 是五流学生 哈哈

• 落花生与猪

落花生与猪 2010-07-23 11:59:53

是么 难道刻苦学习的人在你嘴中就这么一文不值么 不管怎么说 只要是认真刻苦的人 我都赞赏 总比一些天天蛋疼的人强的多 至少他们付出了 相信也会有回报

• 坏爸爸s

坏爸爸s (谁叫我大叔我就打死谁) 2010-07-23 13:01:59

长的好看的还需要考研? 漂亮就是资本, 青春无敌, 漂亮的女孩子一向大把人追。 矮子里面挑将军也能找到家境优渥的男孩, 除非遇人不淑瞎了狗眼。

• 圈圈圈圈

圈圈圈圈 (未来尚未来) 2010-07-23 18:14:31

谁说美女不考研啊 我怎么这么不爱听呢 我准备考研呢 只是没去文都罢了 在家 或者不定期的去大学自习室学习呢

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-23 22:24:51

用功读书真是一种精神 但人真的不能只读书 现在一部分人学习上瘾 除了读书 学习 别的都不做 他们会考研 考博 总对自己的学位不满意 觉得达不到他们的要求 其实我感觉他们是害怕离开学校 难道他们不是逃避么 当然只是一部分人

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-23 22:26:11

我感觉我们学校好多美女都考研 而且要求都很高 她们大部分的都是因为高考有点失利 研究生想去自己向往的学校

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-23 22:54:05

和我这么像呢。。。。你那个学校的?

• 落花生与猪

落花生与猪 2010-07-23 22:56:53

可能活的地方不一样吧 书呆子我周围还是很少的 今天晚上老妈又唠叨要我考研了 在老一辈人的思想里 学历越高越好

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-23 23:01:03

我妈就不同意我考,,我非得拼,。。我是撑的还是闲的??

• 东曦

东曦 (站住了!别晃!!) 2010-07-23 23:05:33

说爱学习可能是很装B的说法,但是毕业后除了干销售的,哪个不需要点真材实料的在那里挣着,靠聪明混日子的只能是混子,中国的上层人物从来不说自己是出来混社会的,人的追求不一样,接受的就不一样,没有贵贱,活的高兴就好,哈哈 

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-23 23:10:15

我就觉得吧。。人到这时候没几个事情真正能自己自由选择了,工作了能有几个拼的机会?不能留遗憾嘛。。嘻嘻

• 落花生与猪

落花生与猪 2010-07-23 23:16:41

那就考呗 出来最好再考博士 最后就成第三类人了 男人 女人 还有女博士

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-23 23:17:25

我们硕士封顶了。。。让您失望了。。

• 落花生与猪

落花生与猪 2010-07-23 23:47:17

看了你的日志 笑而不与 不要让我失望哦 女硕士

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-24 00:30:21

我只是想发泄一下 自己不想考研的情绪 可能说的有点过分 见谅

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-24 00:30:53

我在河北理工 轻工学院 电气自动化专业

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-24 08:37:07

哈哈没有没有 我也就是拼一下 考 不上又不会出人命

• 飞兔大王

飞兔大王 (甩卖感情。) 2010-07-24 08:39:28

我考研班上旁边一对情侣毕业两年双双考研,而且为了考研把婚事都拖了,佩服他们的魄力

• 坏爸爸s

坏爸爸s (谁叫我大叔我就打死谁) 2010-07-24 08:48:39

这年头还有人自封美女, 我只能说你out了。 有点宿醉, 话说楼主的专业还不错, 工作应该很好找。 我个人的看法是如果没什么心思勉强考研, 还不如尽早进社会~ 做人大过做事的世界, 学历未必大过天。

• 韦小宝

韦小宝 2010-07-24 08:50:35

考研又没那么难 就考呗 我们是照顾专业 呵呵 有好工作就不考 没好工作就考 两手准备 都是为了将来挣钱多 谁会那么清高 会为了学知识而不停的上学 那种人不是上傻了就是上傻了

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-24 08:57:31

我这人信命 好多事都是凭感觉走 永远都是车到山前必有路

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-24 08:59:17

很多人视考研如生命。。我觉得没必要。。都是为了混口饭吃。。至于吗。。

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-24 09:03:21

哈哈 你还是不够要强 我姐就那样 初中时候因为没考第一就哭了好几天 高考没考好 调剂到河北工业工科 自己又想转文 研究生就报的南开法学 好像差了3分 第二年更狠 直接冲中国人民大学法学 又失败了 第三次低调了 去了上海财经法学 今年研究生毕业

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-24 09:08:03

中考和高考不一样啊,必须要考的啊没的选择啊。但是考研是自己选的,完全可以不考,看怎么定位了

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-24 09:12:58

我姐就说 考研会上瘾的 要不是家里催她 她第三次可能就冲 中国政法

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-24 09:16:56

你姐很强

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-24 09:26:08

你家丝毫唐山哪里的呀 暑假不回家了么

• 落花生与猪

落花生与猪 2010-07-24 09:57:22

不明白为什么一定要说好学习就是书呆子 或者没好工作的 燕大机院 四级没过都能找份不错的工作 更别提那些学校里推荐的 什么混吃混喝就可以 现在都看不起有理想的人了么 人家的理想就是学习更多的知识 总比某些酸葡萄强的多 有本事你自己去考个清华浙大之类的 否则就不要装出一副不屑的表情来 至少说我很敬佩我们系考研的人

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-24 10:42:39

我姐夫就是燕大机院毕业的 没考研 在开发区工作呢 收入也很可观

• 韦小宝

韦小宝 2010-07-24 10:48:10

ls 姐姐很清高 做第三类人吧 呵呵 加油 个人志向不一样 机械是很好找工作 学机械的那么多

• 韦小宝

韦小宝 2010-07-24 10:51:57

找个工作 重要的是机遇抓住机遇你就牛逼了 和专业没多大关系吧 更和成绩没关系 反正进工作岗位还是得有师傅待一段时间 混事还是很关键的 人际关系很重要 否则你技术再好 不会混事也不行啊

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-24 10:52:27

是呀 当初家里叫我也学机械 我也以为我报的是机械 结果才发现 我报的第一志愿是电气信息 有点儿戏了

• c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2010-07-24 10:56:50

呵呵真可爱

• 麦田里的虫子

麦田里的虫子 (我在那个患伤风的角落等待) 楼主 2010-07-24 10:58:25

那时候我就是觉得有个学上就成 要是想去好学校 就把户口办辽宁去了 很容易

你的回应

回应请先 , 或 注册

11101 人聚集在这个小组
↑回顶部