>
过气球星 过气球星 5041防守型前锋

说说伯明翰

cinzyc 2010-07-22
最近看到伯明翰在国内到处献艺,以前看英超对它也没特别关注,这么多年,只记得福赛尔和彭南特两个伯明翰的过客,大家也来说下这个球队吧,
0

回应 (26条) 只看楼主

  • cinzyc
    PS:现在比较关注 S,拉尔森
  • 蒙托利沃
    原来一直不知道维拉是哪个城市的球队,伯明翰升超有了德比以后才知道。
    玩PES4和PES5的时候经常用这个队,锋线上开始是赫斯基和福塞尔一高一快的搭配,替补有两个老黑斯特恩约翰和爱尔兰的那个莫里森,边路有格伦夏尔和彭南特,中间是大卫邓恩和伊泽特两员虎将,后来又来了潘迪亚尼,尼基巴特等强人。
  • 非魚
    LZ所说的国内各处是指哪儿?
  • 尔东陈
    他们的新球衣 竟然是特步赞助的!!!!!!

    一个大马叉!!!!
  • 蒙托利沃
    马丁泰勒就不说了,原来的后防核心是厄普森,右边是队长梅尔奇奥特,左后卫或者左中场有澳大利亚的那个拉扎里迪斯,他的替补叫Matthew Sadler,在FM里面能进英格兰队的,现实中不行了。还有个边锋朱利安格雷,偏黑的左脚,有身高有速度。
  • 蒙托利沃
    国内各处现在去过香港和北京,马上要去和辽宁踢一场。
  • Cedrick
    菲利普斯这回来没来
  • 蒙托利沃
    来的,在香港踢了半场,昨天踢国安打了最后十几分钟,唯一的进球是他策动的进攻。
  • 米兰的蓝白色
    菲格罗亚 和 萨拉特 曾经短暂停留过伯明翰,还有那个十恶不赦的萨维奇也踢过几个赛季。热刺的中场帕拉西奥斯欧洲第一站也是伯明翰
    上个赛季的哈特太神勇了,个人比较喜欢塞巴斯蒂安·拉尔森,可是到现在还在球队
  • [已注销]
    当年的利兹恶棍鲍耶,米堡的主力左后卫帕纳比,埃弗顿中场麦克法登,桑德兰射手菲利普斯都在这个队,这赛季又做了几笔好买卖,拿下国门福斯特和高中锋日吉奇,账面上阵容还是不错

    塞巴斯蒂安·拉尔森是我厂青训出来的,租借到伯明翰就表现的挺不错的,后来就留下了

    当然不得不提萨维奇当年也是伯明翰的一员
查看更多回应(26)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开