>
一二手相机市场 一二手相机市场 89963小红帽

【售出】便宜出一台国产的牡丹MD-1 中画幅120双反相机

刺猬 2010-07-22
淘宝传送门:http://item.taobao.com/item.htm?id=6740015287
价格:188RMB

---- 商品说明 ----------------
【商品名称】牡丹MD-1 120中画幅胶片双镜头反光照相机 №8491519(机身编号)


【成色说明】整体8成新,功能正常,各部件运转良好,光圈正常,快门正常。实际成色以实拍图片为准!(如图片不能下载,请联系索要大图。)


【瑕疵说明】明显使用痕迹,取景器盖有轻微磕碰。镜头有轻微进灰与擦拭痕迹(请看清实物图,并认同成色后再拍,不清楚之处请咨询)


【配套附件】有原厂皮套(背带断了)、无镜头盖。


【使用评价】国产经典的120中画幅双反相机之一,有收藏价值和很好的装饰效果,藏用俱佳。现在价格很便宜,不要错过~~

【交易附言】本器材在淘宝及其他网络照材市场同步销售,各位朋友购买前请先联系确认。为充分保障买家权益,推荐通过支付宝交易::
特价处理宝贝!请认同成色再拍,售出不退!


---- 联系方式 ----------------
手机:l8951992400(工作日8:00-17:00之间请短信联系,其余时间可直拨)
QQ:804878470(附言中请注明所需器材名称、型号)
Email:xiaociwei66@yahoo.cn;guo_sun@126.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 刺猬
    话说那天校长召集老师们进小会议室开会,由于太紧急,我忘把手机调震动了。就在大家一片沉默的时候,我手机突然响了,更杯具的是,铃声还是麦兜的:“(大声)我的志愿,是做一个校长,每天,收集了学生的学费之后,就去吃火锅,今天吃麻辣火锅,明天吃……”校长朝着我“嘿嘿”了一声,然后大家集体憋内伤了。过了几天,路遇校长,打了个招呼,校长回:“今天吃什么火锅啊~ ”好惨!(
    糗百出品
  • 刺猬
    男人二十是半成品,三十是成品,四十是精品,五十是极品,六十是上品,七十是废品,八十是纪念品。 处女是贡酒,男人都想尝一口;少妇是红酒,喝了一口想二口;情人是啤酒,喝了爽心又爽口;老婆是白酒,难喝也得整一口
  • 刺猬
    男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。
    这说明了3个问题:
    一是杀人比做丈夫容易;
    二是过日子比打仗难;
    三是女人比敌人更难对付
  • 刺猬
    宁可在空调房里哭,也不在电风扇下面笑…
  • 刺猬
    订出了
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端