>
记梦器 记梦器 36952大梦

一梦.

2010-07-22
有点乱.但是很想记下来.

梦到女同事变成记者.我在高中学校食堂看什么电影,木头椅子..还找人帮我占座儿来着。演什么的记不住了.人多的很,然后就出门儿了,记者骑着自行车就登场了,不过梦里不知道她是来干嘛的.也不认识,一身黑衣服.然后突然就跑到门外了(做梦经常把几个地点压缩到一起)
出来后不是食堂的外面,而是普通的街道..湿漉漉的小巷子(画出来了,在相册)(http://www.douban.com/photos/photo/555068101/).她来找我.采访什么的。 然后就是她骑车,我走着路。 走到岔口天色变黑,中间还有有暧昧细节不多讲了. - - 突然来到一片宽广的场地,(因为遇到熟人终止..那人在遛狗.男的).看到了金字塔状的庙宇,格子的门发着金光。然后看到一个亭子.. 很帅气,像是地下停车场的入口,很深,什么都看不见一团黑色。常梦到这类似的东西,华丽的很,地下结构..

第二天找她解梦,说的貌似还挺准.不知道怎么组织话语,嘿,大家想探讨,就留言吧.
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 东东余额不足
    不是吧,,好没逻辑的感觉
  • 东东余额不足
    你是不是对那个女的有感觉啊~
  • 可能吧.抱歉,没有说的太清楚
  • 东东余额不足
    那就应该是了

    你可能没感觉到

    因为白天想的事情没有停止,,你的思维潜意识里还在想着她

    而晚上做梦思维又没有停,,所以你应该是对她有意思

    加油哈~
  • 好吧,这几天各种莫名的梦.
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端