>
暨南大学FUNSHOW校友后花园 暨南大学FUNSHOW校友后花园 1289JNUer

需要你的一句说话 为地贫儿晶晶打气~

呀呀呀呀呀咩 2010-07-22
豆瓣线上活动地址:http://www.douban.com/event/12268043/

晶晶,四岁半,从出身以来没有一天停止输血和吃药,迄今为止身上流淌着81个热心人士的血液,今年三月顺利得到台湾慈济骨髓库的骨髓捐献,却苦无法承担天价的手术费用:30万元。目前还欠15万……

爱心在广州,在这里留下祝福的话语,一句两句鼓励的话也好,话语的力量是强大的……

欢迎大家踊跃捐款和奉献爱心,并呼吁身边的人加入保护晶晶的行列之中。谢谢大家!

PS:活动完毕后会有专人将所有爱心人士对晶晶的祝福整理成小卡片,转交给他们父女俩。


【附上相关链接】

晶晶和爸爸上南方日报了~!http://epaper.nfdaily.cn/html/2010-06/29/content_6855941.htm

晶晶快乐成长的过程(晶晶爸爸qq博客)
http://user.qzone.qq.com/404322857?ptlang=2052

豆瓣关爱晶晶近况帖子 http://www.douban.com/group/topic/12200931/

豆瓣关爱地贫组 http://www.douban.com/group/256320/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 梅川酷子
    那我要去注册个天涯咯
  • 呀呀呀呀呀咩
    关天涯什么事?
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端