我们什么都知道……一点儿weknooowit  去小组页 > 我们什么都知道……一点儿weknooowit 660094个成员

舌面一摸很臭!求解啊求解

[已注销] 2010-07-22 18:06:18

rt. (不好意思各位我重口味了) 请诸位伸出食指,去舌面里面使劲摸一摸,再闻闻。 我的很臭!(长期试验结果,并非一朝一夕) 求解啊求解 大家都是怎么样的?这说明什么? 能治吗? 能治吗? 能治吗? 能治吗? 能治吗?

0

回应 (6条) 只看楼主

  • 了小了
    舌苔 刷牙的时候刷刷舌头就好了
  • [已注销]
    2010-07-22 18:07:19 DEMON-L (最近穿越上瘾了 哎~) 舌苔 刷牙的时候刷刷舌头就好了

    刷牙后过一会儿又有了,总不能每小时刷一次吧,估计和消化什么的有关?
    有没有有经验的同学来解答一下!
  • [已注销]
    胃火旺,吃清淡的东西吧
  • red eye™
    吃屎了?
  • 洛爾【绛真】
    内火旺啊。多吃点降火清凉的东西比如绿豆汤什么的,另外就是不要熬夜或者过于劳累,避免内分泌系统的紊乱。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端