>
【咱们的减肥日记】 【咱们的减肥日记】 81415在瘦

懒女人减肥中心

痘瓣 2010-07-22
所谓懒,肯定是不想运动了,那么就只有在“吃”上下功夫了。先说食物。
1、“苹果减肥法”:吃两天苹果然后正常节制的饮食三天,这样几个周期循环。
2、“喝水减肥法”: 少吃饭,吃饭的时候放一碗温开水在旁边,把吃的事物过了水再吃,也有不错的效果。
3、“过午不食发”: 超过下午三点不吃任何东西,当然能吃的时候也不能猛吃啊,这样一周可以瘦几公斤。
4、如果这些你都坚持不了的话,就只有选择减肥药了。有句话叫“是药三分毒”,所以一定要慎重再慎重!最好选择纯天然食物配方的药物。我所知道一种叫“荷里活组合”的产品,是国际肥胖专家研制的,我吃了一个疗程就减了10斤,小肚子上的赘肉明显平了,以前的裤子也宽松了(今天不便给大家透露我的图片了;-)),该怎么吃还怎么吃,也没什么不适感,停药后也没反弹。想细看的朋友可点击http://blasw.com/jianfei/1005086
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 小飞
    m
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端