喝酸奶° 吃水果 喝酸奶° 吃水果 119951酸奶水果人儿

【】皮肤过敏吃什么水果

Cindy Angle 2010-07-22
皮肤过敏吃什么水果?多吃凉性的水果!市场上常见的水果而言,菠萝、温州蜜柑、红桔、南丰蜜桔、桃、李、杏、石榴、杨梅、山楂、枣、杨桃、槟榔等是温性水果,食用后容易上火;草莓、猕猴桃、葡萄、美国提子、枇杷、荔枝、龙眼等属于中性水果,它们性质较温和,上火或清火的功能并不明显;甜橙、脐橙、血橙、梨、苹果、西瓜、香蕉等则属于凉性水果,食用后能清火。
吃什么水果能除皱?详细查询:http://www.bns120.cn/rlbnsxg/20100716/1581.html
在选择水果的时候,最好根据自己的体质来挑选。经常口渴喜饮、舌干鼻燥、咽喉肿痛、大便干结、容易便秘的人,大多体质偏阳旺,体热阳旺的人最好选择凉性水果;平日喜欢热饮、怕冷、恶寒、大便稀溏的人,体质一般偏虚寒,脾胃虚寒的人对生冷水果的刺激非常敏感,因此,平时最好不要吃水果,如果想吃,选择温性水果比较好。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开