>
时尚联盟(妆装扮伴) 时尚联盟(妆装扮伴) 3572成员

【征同开网店友】我靠谱的说,我想找个靠谱的,常在北京的不靠谱的姑娘跟我一起开网店

miamiu 2010-07-22
我一个人要上学要赚钱养家(和爷们的小家),真的很累,想找个北京姑娘跟我一起开网店,我现在自己有俩网店,只是没有太多的时间打理,因为自己还要做设计。我希望姑娘你靠谱点,咱公私分明,什么都是好说好商量,我是个心直口快的人,烦那些玩花花肠子的小姑娘手腕的人,我希望你最好住通州,或者离一号线地铁不远的也行,那样见面方便,我也希望你能拿出投资的资金,创业资金肯定要有,但不用太多,具体的可以具体找我商量,当然,我这里基本上已经把一切打点好了,只是需要个同僚和我并肩作战,战利品无论多少,绝对平分,但是你也别光说不练,我讨厌这样的。什么事说道最好做到,做不到提前说一声都成,别半道出妖蛾子。最好你能对做生意开网店有点想法,你对做设计也能有点想法,别最后什么都是我来,我不想一个人决定那么多事情,不然我也不找您了。我QQ:353107855。注明:豆瓣。谢谢各位了!您可得有充足的时间每天坐在电脑前啊!另外,大家交个朋友也不错的。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开