>
吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA 吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA 446322成员

摇滚界的小贝夫妇!超劲超有范!

Split Works 2010-07-22
Nirvana解散前签约的厂牌——美国独立名厂Sub Pop旗下大牌电子摇滚乐队Handsome Furs,是加拿大著名独立乐团Wolf Parade双主脑之一Dan Boeckner与老婆合组的夫妻档二人组,摇滚中带着电子的性感。2007年推出了第一张专辑《Plague Park》,随后又在2009年发行了《Face Control》。前者的灵感来源于他们在斯堪的纳维亚的旅行,而后者这个名字是指他们在俄罗斯看到夜总会的保镖因为顾客长得不怎么样,就把他们轰走了。

这个介绍太搞笑了,哈哈哈哈
不过他们的音乐真的超劲!
大家听过就知道了!
http://www.douban.com/artist/handsomefurs/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Split Works
    他们浪漫的邂逅,哈哈哈
    让我们重新回到2005年的那个时刻,在温哥华的一场演出中,加拿大独立摇滚乐队Wolf Parade的主要成员Dan Boeckner的目光紧紧追随着观众中一个迷人的女孩。那个女孩叫Alexei Perry,是一个短篇小说写手。在那晚快要结束的时候,他们两个在贩卖唱片的小桌子前亲吻了对方。
      
    这就是所谓的一吻定终身啊``````
  • 爱德华爱妞
    呃呃呃
添加回应

吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开