>
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 775748护肤化妆控

祛痘,秀秀网友超有价值战痘计划

痘瓣 2010-07-22
说实话,现在找个可以信赖的网上代购真的很难,又特别是像我这种没有网购经验的人。真庆幸我意外地发现了这个洁盾祛痘组合的官方网站。当时在官网上,看到它里面的中药成分和一些祛痘的原理让我觉得很科学,最后长草败下了。使用下来,才发现它祛痘的效果非常好,看来我的选择还是没有错的,呵呵!
鉴于我的痘痘有红又大,我刚买回来的时候照常先在局部试用,先看看效果怎么样。那几天正好长痘,我就按照说明涂了一点祛痘灵擦拭到长痘的部位,你还别说,刚涂上时那种感觉清清爽爽的,感觉毛孔被打通,好似皮肤会呼吸了似的,很舒服的。红红的痘痘一天之内就快速长大,第二天起来发现那几颗抹憋下去了,完全缩短了痘痘的生命周期,但也不是直接把痘痘一开始就扼杀了,痘痘长不出来,毒素还是会留在皮肤里的。所以我很欣赏洁盾祛痘组合的这个治疗效果http://blasw.com/qudou/1005086
第三天我洗过脸,除了使用祛痘灵,连带着消痤丸可开始试用,再加上我用过祛痘以后的心理配合效应,保湿效果也出来了,比我自己用的牌子还好了哎,一天下来感觉脸上嫩嫩的,嘿嘿。没出一个月,我脸上的痘痘销声匿迹了,到现在都没复发过。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端