>
啊,团购! 啊,团购! 110919败家们

0.25元/枚!!!嘉斯猫(新一代店)游戏币

[已注销] 2010-07-22
你最早学会的外语是哪一句?阿杜根?豪尤根?蛋强不露根?
你最想听到的是什么?摇杆的咔啦咔啦声还是太鼓达人的咚咚咚一齐呛?
你最怀念的是什么?恐龙快打里的汽车追踪还是鬼屋魔影里的僵尸中弹舞?
你最擅长用什么?三国志里的草薙剑还是合金弹头里的霰弹枪?

是不是北京的板子比以前贵太多,中学一块钱两个币,现在两块钱一个;中学时一个币两条命,现在两个币一条命。所以我们总是不过瘾——如果有100个币堆 在我面前,那我就要XXXXX——其实也就是一百块钱的事,但反正什么时候都能买,所以到现在也没体验过,是不是?

上次你左手摇杆右手拍钮是什么时候?让我在背后推你一把,如果两毛五一个,二十五块钱就能获得100枚嘉斯猫西单新一代店游戏币,那么你是愿意跟她一起 吃两份回锅肉盖浇饭,还是一起过一个真正的宅男下午?太鼓达人,夹娃娃机、跳舞机、能让她尖叫的“开车游戏”,还有最适合你炫技的老游戏,都适合你们 一起过这个下午。

传送门: http://xianzaituan.com/deals/deal113.html?r=i2433

老兵永远不死,也永远不会凋零。你和女朋友走过西单明珠,就能看到他的踪影。1号线/4号线都能直接到,西单站出来就是,寻宝图在传送门里。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端