>
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号 AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号 133533成员

关于无法下载亚马逊免费书的问题

xiaowutx 2010-07-22
我的K2i下周到手,这周在做功课,刚才发现不少人遇到了这么一个问题 “从amazon下载了几本书后,收到亚马逊要求更新地址的要求可能是由于网络IP识别或者是3G地址识别,亚马逊认定我现在不在美国。因此在买书的时候,亚马逊给出两个选项:1. 是否在美国外旅行 2. 是否搬到另一个国家。按照选项2的提示,我更新了注册地址,把原先美国的换成北京的地址,结果发现很多书都不能买,能买的比美国本土要贵。”


买K2的原因之一就是想读amazon的原版书,那这个问题对于我非常之重要。

看完后我的理解是:在amazon买书有两种途径(1)通过kindle直接购买,无线传送(2)通过PC在amazon买书,其后将书下载到PC,然后通过数据线传输到kindle

既然amazon要购书人的ip核实是否在美国,那就不能通过(1)方法买书了,避无可避,而(2)方法则可以通过利用加美国代理访问amazon买书,并下载到电脑。

我想问问:我有一个SSH帐号(翻qiang用的...),我是否可以将www.amazon.com设置到firefox的autoproxy设置中,走SSH访问amazon,而SSH服务器是在美国的,那我不是就很安全不会出现这种问题咯?
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (10条) 只看楼主

  • 从前以后的
    以自己用k2i的经验来说:
    地址必须设成美国的,否则无法访问kindle store,更别提买书了。
    支付用的是国内银行的信用卡,支持visa或者MasterCard就可以。
    然后一直在这样买书,没遇到任何麻烦。

  • mq
    如果楼主选选线1的话, 应该下载图书还是一样的价钱, 只不过下载期刊和个人文件要缴费
    不知道我的理解对不对
  • netherwind
    ip检测只要用PC下载,挂SSH或VPN就可以绕过了
    甚至你用Kindle Wifi下载时,如果用带VPN的路由器也一样可以的
  • 格拉
    貌似从kindle上直接下产生流量费,另外容易被识别是在国外
  • Eva
    用电脑买,换个IP
    再传到k上就好~
  • 真不明白为啥有人起的名字那么长
    我用一个固定的vpn购买,而且 地址写的就是这个vpn服务器所在的地址.哈哈
  • 文混子
    mark
  • 余洁
    能具体的说说vpn后在amazon购书界面的操作嘛,有没有什么注意事项吖?
  • 水脉
    我买了8本书amazon就收到通知,要我联系客服改地址
    刚刚用在线代理了美国地址,在amazon上重新sign in然后就能正常买了
    之后买书好像不用再改ip,反正我又买了2本都没事

    p.s. 前天买的一本书今天就变9块9,看来买免费书要趁早
  • 大頭魚㍿
    电脑和kk都买过 没问题

    他说你地址问题 你就今天别买了 下次买又ok
添加回应

AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开