我的金牛是什么意思呢?

喵大王.

加入小组后即可参加投票
  • 吾道以一贯之

吾道以一贯之 (Pi network邀请码:holylight) 2010-07-22 17:00:13

想挽回。

• Ayu

Ayu (Time Is Love) 2010-07-22 17:01:27

楼主珍惜···

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-22 17:01:29

为什么不说呢? 10天了,只是打了5个电话。没有说要和好的意思,只是关心。

61 (唯有美食与爱不可辜负) 2010-07-22 17:02:49

10天5个电话你还想怎样?!

• 藍豬豬

藍豬豬 (你不愛我那是病,得治!) 2010-07-22 17:02:50

舍不得,lz最好當沒事發生一樣,不然他會下不了台

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-22 17:03:35

LS表激动。。。 我只是不知道他的意思。。我以为他想和好会说出来。。所以我也不知道该怎么办。

• 吾道以一贯之

吾道以一贯之 (Pi network邀请码:holylight) 2010-07-22 17:05:03

首先,你想不想分?想就直接说,不想就去找他。

• 小数点

小数点 2010-07-22 17:05:30

绝对要挽回的 虽然我牛女 但是金牛座的人只要还不消失 就是想着可以挽回 他不说和好 是因为怕说了被你拒绝 而且这分手也是你提出的 你说和好才有用吧 再说金牛又是死要面子的 能打电话给你关心你 真的很不错了 不天天打 那还是忍了忍的吧 有多想你 也许也就他自己知道吧 楼主如果还有感情就挽回吧 他会感激你的

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-22 17:07:42

我不想分,是因为他真的对我很好。 想分,是因为他有动手倾向和跳楼,我害怕了。 不消失不会是因为他还有东西在我这吧,,衣服,准考证什么的,,唉。。 越是在乎的人越在猜不透。

• 小数点

小数点 2010-07-22 17:09:41

那你就跟他说 和好之后 他有哪些地方要改改 好好说 不要有责怪对方的意思 每次感情的停顿 其实都是彼此好好思考的机会

• 吾道以一贯之

吾道以一贯之 (Pi network邀请码:holylight) 2010-07-22 17:09:59

想分,是因为他有动手倾向和跳楼,我害怕了。 ==================================== 这是金牛吗?还是你的魅力如此大?

• Ayu

Ayu (Time Is Love) 2010-07-22 17:11:21

关心··因为爱已成习惯··

• 蓝雯

蓝雯 2010-07-22 17:12:40

回去找他呗

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-22 17:15:20

想分,是因为他有动手倾向和跳楼,我害怕了。 ==================================== 这是金牛吗?还是你的魅力如此大? 这次的前一次,正吵着,他就把窗户打开要往下跳,我当时吓傻了,手指甲拽他拽批了都不知道。后来我问他,我要是不拽你,你怎么办,他说,,那我就停那了,或者真跳下去了。。

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-22 17:16:24

那你就跟他说 和好之后 他有哪些地方要改改 好好说 不要有责怪对方的意思 每次感情的停顿 其实都是彼此好好思考的机会 ----------------------------------------------------------------------------- 我不知道该怎么说,都10天了。 而且他隔两天给我打个电话,,明天要是不打,我该怎么办啊。。 真TMD纠结啊。

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-22 17:24:44

他在朝阳,我在沈阳。 我要是去朝阳找他, 他是会惊喜还是。。? 纠结。

• 热猫

热猫 (沉淀) 2010-07-22 17:26:01

金牛很痴情的,认准了就不会轻易分,除非他不爱了

• 吾道以一贯之

吾道以一贯之 (Pi network邀请码:holylight) 2010-07-22 17:26:47

如果有暴力倾向,还是小心为上。 我们不了解真实的情况,你自己才能做决定。

61 (唯有美食与爱不可辜负) 2010-07-22 17:35:01

他在朝阳,我在沈阳。 ------------- 反正都是阳。。。 他关心你你就顺手推舟呗~

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-22 17:38:20

他在朝阳,我在沈阳。 ------------- 反正都是阳。。。 他关心你你就顺手推舟呗~ -------------------------- 去找他还怕被他拒绝。。

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-22 18:08:23

不会都吃饭去了吧,, 唉,亲爱的牛啊,你到底是怎么想的呢。 为什么打电话除了关心之类的话不说别的了呢,,为什么不说,我们好好谈谈吧。 给我点勇气说和好啊。

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-23 08:09:50

我想关机,,怕他不给我打电话。。 我真是个胆小鬼。

• 唐僧家的猫

唐僧家的猫 (贤的是他,愚的是我,争什么?) 2010-07-23 08:12:29

别急,冷他几天试试,如果真爱你的话他会来找你,如果不爱的话,那你还爱他干嘛?

• 唐僧家的猫

唐僧家的猫 (贤的是他,愚的是我,争什么?) 2010-07-23 08:13:17

这个世界永远都是男的追女的,别听他那个。我金牛男。

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-23 08:14:02

别急,冷他几天试试,如果真爱你的话他会来找你,如果不爱的话,那你还爱他干嘛? ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 已经10天了,只是打电话,没来找我,也不说和好,我不知道他到底怎么想的。

• 兔二肉包

兔二肉包 (白眼一翻,这世界与我无关) 2010-07-23 08:14:03

对金牛,我建议LZ还是不要冷~金牛不能冷,一旦他心灰意冷了,再去挽回可能就真的再也挽回不了了。 如果相爱,面子没那么重要~

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-23 08:16:23

对金牛,我建议LZ还是不要冷~金牛不能冷,一旦他心灰意冷了,再去挽回可能就真的再也挽回不了了。 如果相爱,面子没那么重要~ ----------------------------------------------------------------- 我们现在是处于分手状态,不是谁冷谁冷,,只是他隔两天会给我打一个电话。 不过每次打的时间都很短,也没说过和好之类的话。 我现在不知道怎么办了。。

• 唐僧家的猫

唐僧家的猫 (贤的是他,愚的是我,争什么?) 2010-07-23 08:20:43

那是他脑子里还有你的影子,并不能代表他还爱你。 再或许是因为和你在一起待太久没给他自己的空间, 所以分手以后开始疯玩也说不定。再过几天的吧。 你要是怕冷掉的话,那你就想辙让他帮你干点什么。 但是是以知心朋友那样对待他。万万不要表现出来什么爱情的感觉。 我想他要真爱你的话他还是会借机会拉你的手的。

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-23 08:30:45

那是他脑子里还有你的影子,并不能代表他还爱你。 再或许是因为和你在一起待太久没给他自己的空间, 所以分手以后开始疯玩也说不定。再过几天的吧。 你要是怕冷掉的话,那你就想辙让他帮你干点什么。 但是是以知心朋友那样对待他。万万不要表现出来什么爱情的感觉。 我想他要真爱你的话他还是会借机会拉你的手的。 ------------------------------------------------------------------------------------------- 谢谢你给我讲了这么多。 我电话已经关机了。 害怕面对他不给我打电话。 我们现在不在一个地方。他在朝阳,我在沈阳。 这样下去,我感觉已经没希望和好了。 我总觉得他要真想再和好应该要和我好好谈谈的,可他QQ一直没上,电话也不讲和好,也不来我家找我。而且他还要差不多两个月才开学回沈阳。 应该是不想和好了吧。

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-23 16:32:01

今天果然没有给我打电话。。 21号,这个预言 ,不会这么准把。。

• 文文

文文 (我不是文文 别叫我文文.) 2010-07-23 16:37:24

。。。。 金牛表白都不会。 你怎么让他挽回。。 金牛喜欢水道渠成 假如你想挽回 那就一个台阶就好了。。 这么晾着 以金牛的特性 过一阵就彻底不挽回了。。

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-23 16:39:06

。。。。 金牛表白都不会。 你怎么让他挽回。。 金牛喜欢水道渠成 假如你想挽回 那就一个台阶就好了。。 这么晾着 以金牛的特性 过一阵就彻底不挽回了。。 ----------------------------------------------------------------------- 他真爱我,就会回来找我

• iceganja

iceganja 2010-07-23 16:48:02

这种事情猜测没有用吧?互相沟通一下。有什么想说的都说出来。比较好。能好则好,不能好就好聚好散

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-23 16:59:32

他确实还放不下你,也许理智 上觉得你们不合适,但你病了痛了,他仍然对你有感情就会继续关心你,可这种爱和关心也不知道能持续多久呢。 如果你真的想挽回,完全可以顺着这个台阶下去啊,难道你还指望 别人正式要求和你复合? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 不知道该怎么顺着台阶下去。 给他打电话么? 如果想复合为什么不直说,只是打电话关心算什么。

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-23 17:00:32

这种事情猜测没有用吧?互相沟通一下。有什么想说的都说出来。比较好。能好则好,不能好就好聚好散 ---------------------------------------------------------------- 我也不知道为什么,他每次给我打电话,不说,我们好好谈谈吧。 只是简单说几句就匆匆挂了。 弄的我没法继续往下说。

• 温澜潮生

温澜潮生 (我爱猪) 2010-07-23 20:41:50

楼主 想合趁早 金牛爱一个人不容易 别让他失望 失望了 他自己门儿清了 什么都想明白了 透彻了 不较牛劲了 或者再遇见谁了 就怎么也拉不回了 牛女路过

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-23 20:56:57

谢谢LS的提醒。 想去他家找他。。 还没勇气。。 怕被拒绝。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-23 20:59:02

[内容不可见]

• 懒洋洋~沐

懒洋洋~沐 (满堂花醉三千客★更无一人是知音) 2010-07-23 21:02:57

[内容不可见]

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-23 21:17:20

还是有点纠结啊。 难道这就是传说中的爱的不够?

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-24 07:45:07

再纠结也没意思了。 不去想了。

• No se ♥

No se ♥ (坏人非坏人) 2010-07-24 08:29:55

他是想挽回。。~

• No se ♥

No se ♥ (坏人非坏人) 2010-07-24 08:32:07

2010-07-23 16:39:06 步非烟 (那又怎样呢..) 。。。。 金牛表白都不会。 你怎么让他挽回。。 金牛喜欢水道渠成 假如你想挽回 那就一个台阶就好了。。 这么晾着 以金牛的特性 过一阵就彻底不挽回了。。 ----------------------------------------------------------------------- 他真爱我,就会回来找我 ----------------------------------- 那你错了。。是你提分手的。他知道你不要他了。他怎么可能回来找你 就算他爱你。也只能打电话给你。因为唯独打电话没有被你拒绝。 如果他打电话给你。你很冷淡,他就算爱你。会连电话都不打的

• 泛泛

泛泛 (不气馁,有召唤,爱自由) 2010-07-24 08:34:22

楼主如果爱要主动。。。男人也是要面子的。。不然就真没了。。他已经退一步了

• 独立抚养者

独立抚养者 (1月23日~3月21日) 2010-07-24 08:37:03

想分,是因为他有动手倾向和跳楼,我害怕了 闪吧 要我我闪

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-24 08:37:32

我想他可能已经放弃了。 因为连电话都不打了。

• ks

ks 2010-07-24 09:31:29

不是他放棄你 是你放棄他.. 你不給他機會可以88了

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-24 09:34:46

我不给他机会就不会接他电话了。

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-24 12:06:39

我的牛腩给我打电话了。 这次说的比较多。。

• 马啡

马啡 (我要的是动力,可现在嘛都没有!) 2010-07-24 13:43:18

这不是明摆着的么,LZ珍惜啊,金牛喜欢稳定的生活工作和爱情,但是少有金牛会把自己的心情说出来,看得出来他是要极力挽回的!

• 马啡

马啡 (我要的是动力,可现在嘛都没有!) 2010-07-24 13:45:11

他知道你不要他了。他怎么可能回来找你 就算他爱你。也只能打电话给你。因为唯独打电话没有被你拒绝。 如果他打电话给你。你很冷淡,他就算爱你。会连电话都不打的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 抓住唯一的挽回你的方法和途径......

• 爱♥堕天使

爱♥堕天使 (上海豆友小筑) 2010-07-24 13:53:09

属于很想挽回

• 喵大王.

喵大王. (神马时候能他么的不上班呢...) 楼主 2010-07-24 13:56:32

我知道该怎么做了。 谢谢LS,还有LS的LS。哈哈~ 就是有点耿耿于怀他不直接说和好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78415 人聚集在这个小组
↑回顶部