安静地讲些故事,写些文字。 安静地讲些故事,写些文字。 172260有故事的人

一般的暧昧

坐在你对面 2010-07-22
也许可以简单的把时间颠倒,错位。设想个问题,两个人总是长时间的不间断的去变化话题试图彼此的了解。大多数时间总有一个人因为长时间的说话和表达而有些干涸,话题才被打断。

这些谈话的时间,仿佛是一次亲密接触。但是不属于任何两个人的生活时间。这些对话是24小时以外的。有些是我们一起假想,如喝酒,女孩子,男孩子,状态,24小时内的生活,还有出门玩的时候会见到什么样的人.....

聊天之后,彼此就消失在对方的生活很长时间。然后继续说话,聊天。这样的两个人,他们的朋友应该不知道这种关系。不能见到阳光的存在,只是秘密。Keep safe。

他们应该要保持怎样的眼神来维持呢?他们会在不断的探索之中产生爱情?这也许像是裸露,但是不能触碰。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 很积极向上的猫
    楼主~言简意赅吧~这样看得贼拉累人~
  • 坐在你对面
    呵呵,倘若你有呢?
添加回应

安静地讲些故事,写些文字。的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开