>
投资者笔记 投资者笔记 12486成员

7月22日论市:迷信基本面是书呆,迷信技术面则是神棍

Alopor 2010-07-22
偏废其一,或者只有大善大恶之人能有心性坚持到底。

赢者参考:央行重启资金回笼,外围大跌,且股指四连阳后2550附近获利抛压沉重,短期密切关注能否震荡消化。昨日政策刺激新能源板块及超跌修复化工钢铁涨势凌厉,稳健者可侧重关注尚未突破30日均线且具备外部刺激的滞涨类个股(供参考)

吴仍强<wurengqiang@163.com> 10:32:18

房产税延期到2012年才能开征,对地产来说也算是可以暂时舒缓下压力。短期内,宏观面上的因素不再构成打压行情的压力,那么,此前股市内部积攒的动能,也该到了向上释放的时候。它们主要是,估值、盈利、资金。


吴仍强<wurengqiang@163.com> 15:23:56
600195就不恐高么
600312业绩太差 不然也算是超跌
600017都传10送8 和去年营口港一样
如果有胆量搏,600731是不错的选择。传发起人湖南省化工研究院拟将一重大科研成果注人上市公司,近期将邀请基金密集调研.
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 小志
    已将资金转移到中建
    等大盘下跌
  • 鼹鼠的土豆
    我路过
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开