有没有达人发布下sallyhansen功能性甲油使用心得和使用方法啊?

Fanfan

加入小组后即可参加投票
  • Fanfan

Fanfan (Bonjour) 楼主 2010-07-22 16:54:04

我很喜欢sallyhansen的nail art pen,可惜国内一直没进这个货。然后今天去屈臣氏的时候发现有一支白色的,就只有一支。SA说其他的公司都没进。悲剧。 不过国内卖的好贵啊。160一支。貌似最近在打8折。可惜没别的颜色,不然我狠狠心估计也就买了。 淘宝只有几家卖,但都是断货缺货的,没我要的金色,红色和蓝色。

• Fanfan

Fanfan (Bonjour) 楼主 2010-07-22 16:59:05

我觉得sallyhansen比较赞的产品有: 洗甲水,角质滋润笔,快干顶油。哦,还有漂胡剂=。=#

• Fanfan

Fanfan (Bonjour) 楼主 2010-07-23 11:40:47

我自己盖楼。

• Fanfan

Fanfan (Bonjour) 楼主 2010-07-26 21:35:39

今天给同事推荐了sallyhansen的洗甲水。她说很好用。

• Fanfan

Fanfan (Bonjour) 楼主 2010-08-05 14:04:44

最近入手:Complete Salon Manicure 的angle wings (贝珠白色)和shall we dance(淡粉红色)美国代购的。嘿嘿。等用了再来汇报。 貌似就我自己在自说自话⊙﹏⊙b 汗

• 金

呵呵,我在sally只有两瓶甲油和一瓶促进生长的那金色瓶瓶。 其实金色那个蛮后悔的,效果好像也不怎么样,一直在用做脚指甲日常涂和手指甲的底油。但指甲油都是很喜欢的颜色。 sally在中国市场感觉不大呢。。

• Fanfan

Fanfan (Bonjour) 楼主 2010-09-29 10:12:56

金色的那个要经常用呀。一周大概要涂2-3次。那个很薄的。可以当亮油直接涂彩甲上,就当更新甲油咯。哈哈。还是有效果的。

• Fanfan

Fanfan (Bonjour) 楼主 2010-09-29 10:16:45

我用的那瓶蓝色的防断裂的。坚持了一年,相当有效果,现在指甲比以前厚,也坚韧了很多。主要是以前基础太差了,稍微留长2mm就有断的趋势的。现在我甲床比以前长了3mm的样子,硬了很多。 不过我发现指甲油一直涂的话,指甲会缺水变脆。。我今年每周都换一种彩甲,感觉比较明显。

• 美丽坊2100

美丽坊2100 2010-11-22 12:57:28

蓝色的瓶子可以针对严重干旱的指甲为指甲提供密集之水分滋养的哦,填补指甲裂缝,加强各巩固指甲的, 关于金色的,建议每天涂一次哦,直到感觉指甲上的营养油层有点厚了再用洗甲水洗掉,再涂上,这样反复使用,效果还是蛮好的哦! 我店sally hansen系列产品很齐全哦,欢迎大家来看看哦!httP://shop62369615.taobao.com到时你说是在豆瓣看到的,可以打9折优惠哦!

• Fanfan

Fanfan (Bonjour) 楼主 2010-12-28 21:47:32

我去你店里看过了,东西跟屈臣氏sallyhansen柜台差不多多,不过你家发货太遥远了。。。广东。我可以找香港的代购了。有家香港卖家也卖sallyhansen的,我以前在那家买过,比你店里便宜咧。运费一样是10块。。。

• 美丽坊2100

美丽坊2100 2011-01-02 14:19:04

楼上这位亲,是那里的呢!价格方面多的话可以优惠的!我们现在有很多优惠活动啊!再买它家的水晶硬甲油加十元可以送护甲润手霜的哦!欢迎来看看哦!生意作不成也可以作朋友嘛!希望加我旺旺作个朋友,到时还可以谈一下心得体会哈!

• 美丽坊2100

美丽坊2100 2011-01-04 17:02:39

Emilie:你什么时候来我店看过啊,我咋不知道呢!呵呵!现在优惠哦!有时间过来看一下,到时你说是这个上面的朋友,价格好说!

• Ashely

Ashely 2011-08-30 04:15:47

@ emilie 你说的蓝色防断裂的是不是miracle cure 啊 谢谢 我买了金色的那瓶,每天涂之前要把之前一天的洗掉麽 ???

• 美丽坊2100

美丽坊2100 2011-11-09 15:22:06

Ashely ,是的呵,刚开始用的最佳方法是每天涂时卸掉之前一天涂的,然后让指甲透一下气再涂上,这个甲油也可作底面和面油来用。

• 美丽坊2100

美丽坊2100 2011-11-09 15:24:30

现在店到了很多sally hansen的彩色指甲油,60秒快干(32色),加固营养彩油(39色),钻彩(26色),11年新品爆裂甲油(8色),如果好位MM有需要欢迎咨询我呵!^-^

你的回应

回应请先 , 或 注册

49 人聚集在这个小组
↑回顶部